拭き取り化粧水は2.3と使って今はアクネケア用(水色)使ってますが、心做しか赤みが減ってきたような、、? フェイスパウダーが水を弾くとかで汗でメイク崩れないのいいなと思って! 汗かいてもサラサラで良きです✨
もっと見る関連するクチコミ

- pink_lips_drr
- 30代前半
フェイスラインが気になったのでフェイスラインに沿ってパックをこめかみまでグッと上げて貼り付けました! そしたらパック後、かなりフェイスラインスッキリして浮腫ケアができて良かったです✨️ 吸い付くように肌に密着する3D構造 フェイスラインor首元もケアできる2wayタイプ うるおい × キメ × ハリ・弾力の贅沢な集中ケア この1枚で、じっくり集中ケアタイム。
- 2025.11.17
プロテクティブオイル ザクロは、顔や体にうるおいを与え、肌をなめらかに整えるのに適したオイルです。 オーデコロン ザクロのオリエンタルでスパイシーな香りが、肌にほのかに香り立ち、魅力を引き立てます。 テクスチャー重めだけど伸びが良くてベタつかないのが最高👍
- ブルベ夏
毛穴の黒ずみとかくすみとか気になってたから使ってみたけど、塗り終わった瞬間からじんわり温まったのとピリピリしていてそーゆうふうに体感できるから試供品はありがたい😭 やっぱり敏感肌には合わなかった🤣 終わったあとはかなりさっぱりでまた別の試供品使ってしっとり仕上げました🤭
- 2025.09.28
革命的紫チークのシーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ ライラックドリームをご紹介🪻 おいた時は艶っぽい水っぽい質感でしたがポンポン広げていくとソフトマットな仕上がりに! かなり紫色の発色がしっかりしてる!?と思いましたが透け感のある仕上がりなので自然にトーンアップすると思いました✨
- りか
- ブルベ夏
ビタミンC×レチノールのシナジーでふっくら弾むハリ肌へ! ✅ビタチノールはレチノールより2.2倍ハリ感UP! 特殊コーティングされたビタミンCカプセルと3タイプのレチノールでより使いやすく! 5つのテストが認める低刺激フォーミュラ 敏感肌やトラブル肌の方でも負担なく使用できる低刺激フォーミュラ
- ゆうひ
- イエベ春
細かいミストですごく付け心地が軽くてびっくり👩🏻✊🏼 なのにしっかり潤いをチャージしてハリ艶のある潤い肌にしてくれるし キメが整ったお肌へと導いてくれるからおすすめ💘 肌の奥からしっかりケアされる感じがしたし スキンケアを変えてから肌コンディションかなり整ってきた気がする!!
- 即退勤
- 普通肌
私が今までに使ってきた美容液の中で一番開け方がわからなかった容器でした。 ポンプタイプかと思ったら、白い部分がびよーんと伸びる形状。 その後のメイクのりもよく、使い心地良かったです。
- 2025.05.31
ルルルンプレシャスGREEN(Glow up)を試しました。認知度の高いあのルルルンの人気シリーズがリニューアル!質感がヤバい。 袋を開けた瞬間からシート全体が美容液をたっぷり含んでいて、手に触れたときの濃密さが印象的。 忙しい日でも、少しだけ丁寧になれる時間をくれるマスク。乾燥が気になる季節や、リセットしたい夜にそっと寄り添ってくれる存在です。
- 2025.11.29
カサつき、肌荒れ、くすみなど誰でも1つは経験ある肌悩み7種をケアしてくれるクリーム。 少し硬めのテクスチャーだけど、ハダニ密着するようにのびる。塗ったあとの肌に薄い膜ができるようなしっとり感。 急な寒暖差に肌が驚いてる時のケアにも良さそう。夜は少し多めにつけて、マスクパックとしても使えそう。
- 普通肌
しっかり厚みあるのシートにトロッとしたエッセンスがたっぷり👏 乾きづらくて厚みのあるゲルマスク🙌 3種のレチノール、PDRN、ペプチド、セラミドで毛穴・ハリ・ツヤケア✨ 使用後お肌がつるんとしてる感じがした😆 低刺激処方で赤みが出たりピリピリしたりしなかった!
- pink
- 脂性肌
- 2025.06.26
京都大学とダイソーが共同で作った鏡&くしだよ〜‼️どっちもついてて100円‼️😳 くしの幅が大きいてっいう意見もあったけど束間作りたい人や、大きい方が好きな人は絶対ハマる‼️ 鏡も見やすいよ〜😽
- ゆあゆあ
- 脂性肌