オンラインで買うと刻印サービスをしてくれて自分だけの特別感があってすごくいいですよ〜 肌の調子がとても良くなったのでまた買いました🎀 自分を大事にしたいと思える🪞⟡.·*
もっと見る関連するクチコミ

- ayuka
- 脂性肌
mediaのメイクアップベースSグリーン<ミニ>です。出先での化粧直しに。私の頬は赤みが出てしまうので化粧が崩れるとファンデーションだけ塗っても赤みが消えません。それで、持ち歩き用を探しました。コンビニ、ファミリーマートに売っていました。小さくてありがたいけれど、¥550てちょっと割高だなと思います。
- まこと
- イエベ春
拭き取り用の化粧水です。黄色い中身が見える容器で、ころんとしたデザインが可愛いです。 アルコールフリーで優しい使い心地です。コットンに染み込ませて使っています。 使い始めてお肌がなめらかなような気がします。次に使うスキンケアのサポートにも繋がっているのだと思います。
- pinkumiria
- 40代後半
- 混合肌
- 2025.08.03
こちらの商品は、薄づきなのにしっかりカバー力のある夏向けのクッションファンデ⭐️ 完全にマットではなく、ほんのりツヤも感じるサテン仕上げだから、マットの密着感とツヤのうるおい感の良いとこ取り! 塗った瞬間普段のファンデよりもひんやり感じて暑くても快適に過ごせると思いました♡ ウォータープルーフで水にも強いから汗かいても安心感があります👍 崩れやすいのは苦手だけど、赤みやシミはしっかりカバーしたい方にオススメです!
- cheri🍒フォロバ
- 20代後半
泡立ていらずの乳液タイプ ・朝使う事でメイクのりUP ・しっとりやわらかい肌に整える 想像よりもさっぱりめの洗い心地に先ずビックリ!脂性肌でもかなり使いやすい洗顔だと思いました。 泡だて不要の含めてかなり時短⌚️部分パックやトナーパッドでの拭き取りで肌に赤みが出るタイプなので洗顔で解決できるのはかなり助かる🌟
- 𝕜𝕚𝕜𝕚 |イエベ春脂性肌
- イエベ春
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク 28枚入り ¥990 ✔︎朝3分の水分チャージで化粧ノリ・もちUP!増粘剤フリーで、さっぱりみずみずしいシートマスク。 顔が暑くてほてっていたりするので、貼っていて、ひんやりとして肌を整えてくれる感じがとても良い。
- ℛ𝒾ℴ 🌼フォロバ
- ブルベ夏
ナチュリエからメイク前パックが新発売‼️🆕 ✅朝3分の水分補給で、化粧ノリ・もちのよい肌に!忙しい朝にも⭕️ 個人的にハトムギ化粧水は長年毎日スキンケアで使っているくらい愛用していて、自作でハトムギ化粧水をヒタヒタにしたパックを作ったこともあるほど(笑) ハトムギ化粧水自体は大好きだし、28枚入りで990円という神コスパなのも、すごく魅力的だなと思います🥰
- 🧡pyu🧡
- 2025.11.18
韓国でも人気のポアタイトニングトナーパッド🤍 ついに日本でも発売開始🎉 「整える、引き締める、潤う」リジュラン独自の毛穴ケア新製品なんです! 柔らかい3層構造のシートがエッセンスをたっぷりと含んでくれているそう🌸 カーブ形状の設計なので頬はもちろん、目元にも使いやすかったです🙆🏻♀️ 1枚のパッドで、肌の3大悩みである敏感肌、弾力、毛穴ケアを一度にケア出来るのが良いところ🙌✨
- sumi
- 乾燥肌
- ブルベ夏
化粧水は少しとろみがあるテクスチャーで乳液はサラっと寄りだと思います🌱 乳酸期の潤い安定力で乾燥拗らせ肌に良いと🌱拗らせてる私には最高です🥹 ほんのりヤクルトの香りが…乳液のほうが香りがします.ᐟ.ᐟ
- りよ🤍𐙚フォロバします
- 乾燥肌
- イエベ春
こんなにコンパクトな美顔器あるの?!✨ Re・De Suhadaのスティック美顔器!🐰💕 なんと約15cmのサイズ感で、マスカラより少し大きいくらいなの!✨ EMSで表情筋を刺激して、ハリ感のあるお肌に導いてくれるよ!🫶🎀 フェイスラインはもちろん、首までしっかりケアできちゃう!💕 メイク落としと洗顔後に化粧水でお肌を整えてから使うんだけど、 コンパクトなのにしっかりケアできてこれを使った日はいつもよりお肌の調子がよくなる気がするの!🧸💕
- kororin
- 30代前半
- 普通肌
- 2025.07.21
硬くなった頑固角栓をやわらげ、崩壊させる「新・角栓クラッシュテクノロジー」採用。炭・吸着泥が角栓をかき出し吸着、除去します。 テクスチャーはさらっとした漆黒のオイル。お風呂場でサッと使える便利さも魅力的でした。 正直、僕は洗顔後にヒリヒリして、合わなかったので購入は控えたい🫠
- リョウ
- 混合肌
- ブルベ夏
エイジングケアに毛穴ケア、ハリツヤ、乾燥… 様々な肌悩みにアプローチできるオルビスの多エイジングケラインです♡ とろっとしたテクスチャがうるうる肌に 乾燥による皮脂の分泌が減り、赤みも減退 角層内に水分を蓄え、肌表面を整えることで透明感を与える 厚みのあるテクスチャで摩擦レスケア
- 𝕜𝕚𝕜𝕚 |イエベ春脂性肌