• 葵依 on LIPS 「葵依です!3つも投稿すみません…すぐにお伝えしたいことがありま..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「葵依です!3つも投稿すみません…すぐにお伝えしたいことがありま..」(2枚目)

葵依 on LIPS 「葵依です! 3つも投稿すみません… ..」

葵依です! 3つも投稿すみません… すぐにお伝えしたいことがあります!! なんと!目標だったフォロワー様300人突破しました😭😭 ありがとうございます😭 突破した瞬間紫乃とLINEしてまして、叫んでそこから返信をもらえません。 ごめんね。紫乃… ということで!! 葵依・葵莉姉妹の質問コーナーやります!!! 聞きたいこと何個でもいいですしなんでも良いのでコメントよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ※うるさくてすみません。 バイバーイ🍓 #いつもありがとうございます😭

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈返信したわ!!‪w 写真送ったら可愛いbotになる葵依が悪い(⑉・н・⑉)

• 葵依

葵依@shino_cosme今見ました。すみません🙇‍♀️ だって…紫乃が可愛いんだもの💕

• そ り ん .

そ り ん .300 人 お め で と う ご ざ い ま す‪.ᐟ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

• 葵依

葵依@solin201379ありがとう♡ 答えるね〜!!

• 葵依

葵依@solin201379こちらこそ!!

• そ り ん .

そ り ん .@solin201379わ た し は、誕 生 日・趣 味・好 き な メ イ ク の 系 統 知 り た い な っ.ᐟ.ᐟ

• そ り ん .

そ り ん .@akari1126よ ろ し く〜 あ お い.ᐟ.ᐟ

• 葵依

葵依@solin201379そりんよろしく〜!! 葵依(あおい)って呼んで〜

• そ り ん .

そ り ん .@akari1126そ り ん っ て 呼 ん で〜 わ たし は な ん て 呼 べ ば い い?

• 葵依

葵依@solin201379おっけー! なんと呼べばいいかな?

• そ り ん .

そ り ん .@akari1126お 互 い タ メ 口 で 話 し ま せ ん か?

• 葵依

葵依@solin201379ぜひ!! こちらこそ仲良くしてください!!

• そ り ん .

そ り ん .@akari1126よ かっ た ら 仲 良 く な り た い で す‪.ᐟ

• 葵依

葵依@solin201379ありがとうございます!!

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢300人おめでと〜!! 質問していい? 一番好きなコスメ、最近ハマってること おねがいっ🙏

• 葵依

葵依@minami_0528ありがとう!! 答えるねー!!

• 萌 琉

萌 琉 300人おめでとう‪.ᐟ‪.ᐟ ~質問~ ・おすすめのファッションブランド ・おすすめのコスメブランド ・好きな髪型 ・好きな色 ・誕生日 答えられるのだけで大丈夫だから答えてほしい🙏 沢山ごめんね💦

• 萌 琉

萌 琉 @akari1126ありがとう🤍

• 葵依

葵依@marin_takadaありがとう!! 答えるね!!

• みゆ

みゆわぁぁぁ❕ 300人おめでとう👏🏻👏🏻 質問するぅー.ᐟ.ᐟ ❁⃘よく使うアプリ ❁⃘最近買って良かったこと でお願いっm(*_ _)m

• 葵依

葵依@miii_1004_yaありがとう♡ 答えるね!!

葵依さんの人気クチコミ