• ちむちむ@ARMY on LIPS 「元芋いオタクちゃんが女子力あっぷして、モテた方法❶下着も部屋着..」(1枚目)

ちむちむ@ARMY on LIPS 「元芋いオタクちゃんが女子力あっぷして、モテた方法 ..」

元芋いオタクちゃんが女子力あっぷして、モテた方法 ❶下着も部屋着も可愛く、オシャレに! 人に見られない所も、可愛くオシャレにするの。 ❷お部屋には、いい匂いのするモノを置く! 『あれ?この子良い匂いする。』って思ってもらえるように(笑) ❸バッグからバンソコ5秒で出せる。 バッグやポーチから、バンソコとか出せるだけで女子力高い!ついでに、ミラーとコーム、ミニ消毒、マスクケース、リップクリーム、ハンドクリーム、ハンカチもあるとよき! ❹挨拶をする。 飲食店行って、食べ終わったらお店の人に『ごちそうさまでした。』とか、人の家に入る前は『お邪魔します』って行って靴を揃えれると女子力高い可愛い女のコ💗 ❺髪の毛サラサラ。 お風呂に入る前に、必ず髪をブラッシングすること!リンスは頭皮に付けないでね! ❻お風呂には入浴剤を入れる。 バスボムの中に花びらが入ってるモノとか、虹が出るモノとか、見てるだけで、楽しくなれるモノを使いたい♡ ❼礼儀正しく。相手を想う。 お店やお家のドアを開けてあげて、友達や気になるあの子に『先いいよ』って言ってあげたりだとか、学生の子だったら『次、音楽だから、音楽室に☓☓と○○もって移動してね!』とか言ってあげれると💮 ❽人の誕生日を覚えている。 友達とか、学校の子の誕生日を覚えてて、LINEとかで『お誕生日おめでとう。』って言ってあげてね!誕生日覚えて貰えてると、嬉しいから、好感度も上がるよ♡親しい子だったら、ちょっとしたプレゼントをあげてみても良いかも! 最後まで読んでくれて、ありがとうございます! #女子力#可愛い#モテる

ちむちむ@ARMYさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)