1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステラシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ステラシリーズ|レンシスを使った口コミ 「𓆸⋆*LENSSIS𓆸⋆*~ステラ&エイリ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

𓆸⋆* LENSSIS 𓆸⋆* ~ステラ&エイリンシリーズ~ \美し過ぎるグレーカラコン🌙/ 今回は、【LENSSIS】『ステラシリーズ』と『エイリンシリーズ』のご紹介です。 □1month □DIA:14.2 □BC:8.7 □着色直径:13.2 □含水率:45% □UVカット有り ☽︎‪︎ステラシリーズ #Stella GRAY 神秘的で美し過ぎるグレーブルーカラコン。 ハーフカラコンぽくもあるけど、それにしてもちゃんと馴染むのが凄い。 光の当たり具合だったり、角度によって色んな表情を魅せてくれるカラコン。 少しパープルっぽさも感じたりしました。 良い具合に元の目の色素が透けて見えるので、光が当たっていないと本当にメチャクチャ自然🌱 しかもキレイ✨ ワンデー出して欲しいです🙏 ☽︎‪︎エイリンシリーズ #AILEEN GRAY グレーの中にカーキっぽさのあるカラー。 イエローも入っているので、よく馴染みます。 ステラグレーよりもこちらの方がより自然かな。 物凄くお洒落美人な瞳になれます。 激盛れです。 秋メイクにもピッタリなカラーだと思います。 こちらは確かワンデーもあるので、ワンデー好きな方は是非試して見てください。 着け心地も⭕️ レンシスのステラシリーズ&エイリンシリーズ カラコン、いかがでしたでしょうか。 こんなに神秘的で美し過ぎるカラコンは初めてです。 メチャクチャキレイなので気になった方は是非チェックしてみてください😊 今回はPRで頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~☽︎‪︎.*·̩͙‬✨ #レンシス #lenssis #ステラグレー #エイリングレー #PR #カラコンレポ #カラコンおすすめ #カラコン口コミ #自然に盛れる #カラコン着画 #神秘的カラコン #激盛れカラコン #美し過ぎるカラコン #グレーカラコン #カーキカラコン #ブルーカラコン #盛れるひと手間

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• yuru

yuruなんこつさん、どちらも色素薄い系で儚い感じでとてもお似合いです(●´ω`●)💙 個人的にはエイリングレーが好みです🙌♡ マスカラもカラコンに合わせた色味で素敵です(о´∀`о)

• なんこつ

なんこつ@pink_glow_4kvyuruさん🌼 わわわ💗嬉しい😊両方とも色素薄い感じで本当に可愛いんですよね。 マスカラもくすんだ焦げ茶(?)にしました✨

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ