1. コスメクーポンガチャ
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「アイブロウは元々ペンシルとアイブロウマスカ..」

Machiko@毎日投稿
  • その他・わからない
  • Machiko@毎日投稿

アイブロウは 元々ペンシルと アイブロウマスカラで 仕上げる派なんですが、 自然に仕上げるとなると やっぱりパウダーっていいな… でもパウダーって持ち歩きは ちょっと面倒だな… (付属のブラシとは別に ブラシを持ち歩く派なので) って言う私に すごい新商品来ました!笑 MAYBELLINE の 新製品 ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-4黄味のある明るい茶色 お試しさせて頂きました♡ 特徴は ✔︎全9色で自分のカラーが見つかる ✔︎ペンシルなのにパウダーのような  仕上がり ✔︎描きやすい三角芯 ✔︎ブラシ付き ✔︎驚きの1000円 写真の通り 本当にふんわり仕上げ♡ (一切ぼかしてないです! 描いただけ) 描きやすいし仕上がりも 最高に良かったです♡ LIPS様を通して メイベリン様から頂きました♡ ありがとうございました♡

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル

【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N / MAYBELLINE NEW YORK

【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N

”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!”

アイブロウペンシル

ファッションブロウ スリム アンド ソフト / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ スリム アンド ソフト

”勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨”

アイブロウペンシル

DB ペンシル&ブラシ / MAYBELLINE NEW YORK

DB ペンシル&ブラシ

”アイブロウは太くも細くも描けるデザインで平らなので、とても使いやすいです🎵”

アイブロウペンシル

MAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• fantastic_perfume_bd0

fantastic_perfume_bd0100均ですか?

• めろくん

めろくんメイベリンって書いてありますよ...!

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Machiko@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N