• *みぃこ* on LIPS 「⁡低価格で高品質なコスメブランドKISO様の【ミバエルアイラッ..」(1枚目)
  • *みぃこ* on LIPS 「⁡低価格で高品質なコスメブランドKISO様の【ミバエルアイラッ..」(2枚目)
  • *みぃこ* on LIPS 「⁡低価格で高品質なコスメブランドKISO様の【ミバエルアイラッ..」(3枚目)

*みぃこ* on LIPS 「⁡低価格で高品質なコスメブランド ..」

⁡低価格で高品質なコスメブランド KISO 様の【ミバエル アイラッシュセラムCA】をお試ししています✨ ⁡ KISO様の製品は高品質なので、現在 フラーレンもKISOブランドを愛用中💓 (濃度が濃いんです!) 今回のまつ毛美容液も ☑️育毛成分のキャピキシルが10%も配合されています❣️ヒト幹細胞培養液も配合♡ ⁡ まつ毛と目元の両方のケアが出来る 2wayタイプです♪ ⁡ ________________ @kisocare ミバエルアイラッシュセラムCA ________________ ⁡ ………使い方……… 洗顔後の清潔な目元に、チップをまぶたに滑らせて スッーとまつ毛のキワの目元に塗り 上まつ毛、下まつ毛の根元にも塗ります。 ⁡ 1回約30秒で、まぶたも一緒に 時短ケアできるのが嬉しい😊 ⁡ ………使用感………… チップはフロッキーチップで液含みも良く ボタっと付かないので使いやすいです。 ⁡ ニオイや刺激もなく、チップなので 目にも入りにくいのが◎ ⁡ 2週間ほど使いましたが、色素沈着も無く まつ毛がしっかりしてきたような気がします♪ ⁡ まつエク、まつ毛パーマでも使えて 朝夜各一回、夜1回だけでもOKなのだそう👌 ⁡ チップタイプなので、気を遣わずに ササッーっと塗れるので 面倒くさがりの私でも続けられます! ⁡ 楽天まつ毛、まゆげ美容液 ランキング一位を獲得したという 【ミバエルアイラッシュセラムCA】⭐️ ⁡ ⁡ 楽天のKISO公式サイトなどで購入できます🌸 ⁡ @pamun.jp 様を通して  @kisocare 様より頂きました🤗 ⁡ ⁡ ⁡ #pamun#パムン#kiso#kisocare#まつ毛美容液#ミバエルアイラッシュセラムCA#目元ケア#まぶたケア#まつ毛#美まつ毛 ⁡ ⁡