• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(7枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(8枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLEFACEMASKHappinessフェイス..」(9枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「HIRONDELLE FACE MASK Happinessフ..」

HIRONDELLE FACE MASK Happinessフェイスマスクお試しさせて頂きました🥰 💫美容成分を32種類贅沢に配合💫 ☑️天然アナツバメの巣エキス原末。 ☑️ヒト脂肪順化細胞培養液エキス。 ☑️真珠。 ☑️ヒアルロン酸。 ☑️ビタミンC誘導体。 角質層まで溶け込むような、 高密着性のバイオセルロースマスク。 こんなフェイスマスク初めて😍 一晩で、お肌にハリとツヤを与え、 トーンアップ効果も。 原末石鹸らしく、 お肌が弱い方や、日焼け後のほてり肌にもオススメ✨ みずみずしく、きらめくお肌…みずほ肌へと誘います。 🍀使い方🍀 ①お肌により密着するバイオセルロースマスク。 メッシュシートにはつまみが付いているのではがしやすくメッシュ1枚をはがす。 ②メッシュをはがした面をお顔全体にのせる。 ③もう片方のメッシュをはがす。 ④15~20分程したらはがす。 ぷるんぷるんと美容液たっぷりのシートマスクは厚みもあり、お顔にピタッと吸い付くように密着してこのシートマスクとっても肌触り優しくプニプニして気持ちが良い~❤ 不器用なので、メッシュを外すのに少し手こずりましたけど😆笑 最後の写真はメッシュ2枚分かりやすく壁に貼ってます🤣笑 パック後は基礎化粧品はいらないくらい、お肌の潤いや保湿感がありました✨ 『 原末石鹸』は、優しいフローラルなハニーサックルのお花の香りは癒されますよ🌸 34種類の美容成分が詰まったPremiumのパックも気になるな❤ 26ml×1回分♡2420円 https://www.gemmatsusekken.jp/ #コエタス #原末石鹸 #お家エステ #Premium #Happiness #アナツバメの巣エキス #ヒト脂肪順化細胞培養液 #真珠 #ヒアルロン酸 #ビタミンC誘導体 #トーンアップ #フェイスマスク #ご褒美 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し