• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の..」(4枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の置き換えのイメージ🤔 ..」

プロテインと言えば、運動する時に飲んだり、ダイエット時に食事の置き換えのイメージ🤔 シェイカーで粉末と水を溶かしシェイクを飲んでいた過去もありますが、、、 食事の代わりに置き換えすると必ず痩せるけど、元の食生活に戻ると必ずといってリバウンドしてきました😂 今回は理想のボディを目指したい方はもちろん、健やかな生活を送りたい全ての方の食生活をサポートする『巴馬火麻プロテインバー5本』お試しさせて頂きました❤ 世界五大長寿村に自生する貴重なヘンプシード。バーマヒマナッツを粉末化し、手軽に食べられるスペシャル植物性プロテインバーです🙌 ☑︎亜鉛、鉄、銅、マグネシウム等豊富。 ☑︎食物繊維が腸内環境整える。 ☑︎ワイルドクラフト。 ☑︎ケミカルフリー。 ☑︎植物性たんぱく質68%。 ☑︎ファストザイム。 ☑︎プロテイン10.5g含有 焦げ茶色でナッツの香り😊 しっとりしたバーで硬めの歯ごたえ。 キャラメルを食べているような少し歯に付き易い感じかな。 ヘンプシード(麻の実)は初めて食べましたが、1本で満足感が半端なくお腹が空きません😲✨ スティックバーだから手軽にどこでもそのまま食べられるのはやっぱり便利。 気になるカロリーは1本あたり122kcalです🎶 空腹は筋肉の敵? 出来るだけ空腹を避ける様に食事を摂る事がコツだそうです😲✨ 免疫力UP⤴︎ ⤴︎⤴︎✨ 持久力UP⤴︎ ⤴︎⤴︎✨ なんと骨、髪の毛、皮膚の美容や老化対策にも💕 たんぱく質は栄養素の中では特に脂肪になりにくい成分、しかもミネラルも豊富のスーパーフードだから食生活が乱れた日に補助として食べたいな😋✨ 1本(30g)380円 http://glory-web.com/item/kousofood/proteinbar #コエタス #プロテインバー #巴馬火麻 #ヘンプシード #スーパーフード #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づく #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し