• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバ..」(6枚目)

”女性の毎日をより魅了的に輝かせたい”という想いから誕生したバストアップサプリ『Cherli(シェルリ)』発売前にいち早くお試しさせて頂きました😍❤ ~拘り成分~ ︎︎︎︎︎︎☑︎グラマリズムエラスチン(特許取得) ︎︎︎︎︎︎☑︎チェストベリー ︎︎︎︎︎︎☑︎アグアヘエキス ︎︎︎︎︎︎☑︎ワイルドヤムエキス ︎︎︎︎︎︎☑︎ボロン さらに❣️❣️❣️ プラセンタなど13種類の女子力アップ成分も、配合された女性に嬉しいサプリは、国産で無添加なのも安心ですね😊 🍀召し上がり方🍀 1日3~6粒を目安に水などで飲みます。 ホワイト×コーラルオレンジカラーのパッケージはシンプルながらデザインもオシャレです✨ パウチを開封すると少し強めの匂いがします。 サプリは、約8mm程の小さなタブレットだから、これなら飲みやすいから続けられそう✨ 私は飲み忘れないように朝食後に毎回飲むようにしています。 タイミング的に生理中に飲み始めましたが、心無しかバストにハリを感じられたのと、生姜が配合されているからかな?なんだか内面からポカポカする感じ😊 バストアップに目に見える大きな変化はハッキリあるとは言えませんが、期待が持て好印象なので継続してみます💫 下着のサイズって変わるので、定期的に測ってもらい身体に合った下着を正しく付け、内面からはサプリメントで手軽にケアして、日々の食生活や良質な睡眠とストレッチも習慣化すると美ボディに近ずけそう😘✨ 『Cherli(シェルリ)』9698円♡90粒 89%off→1058円(定期購入) https://trust-one.site/lp?u=OFF_010002 #TRUST ONE #シェルリ  #バストアップサプリ  #バストアップ  #バストケア #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し