• ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「また違った氷ネイル?インスタで見かけたぺぺシャリネイルをしてみ..」(1枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「また違った氷ネイル?インスタで見かけたぺぺシャリネイルをしてみ..」(2枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「また違った氷ネイル?インスタで見かけたぺぺシャリネイルをしてみ..」(3枚目)

まる子

aomiさん、初めまして☺️ とっても素敵なネイルですね✨ずっと見ていたくなるデザインです🥺 写真3枚目のクマちゃんも可愛いです🧸💘 aomi様のセルフネイルが全て素敵すぎて、今までの投稿を全てチェックしちゃいました☺️ これからも楽しみにしてます🥺

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

@marugaoまる子さん初めまして! めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭💙 くまちゃんは必死にシリコンモールド探してゲットしました🥰HARIBO風でかわいいですよね! 本当に本当にありがとうございます🥺💕 ど素人のセルフネイル記録ですが 宜しくお願いします🥺💕

まる子

aomiさん、お返事ありがとうございます✨ シリコンモールドということは…!手作りなんですね😳💕 すごすぎます🥺 私もaomiさんのように、いろいろなデザインが出来るように勉強していこうと思います😆✏️

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

@marugaoモールド使ってるので 手作りと言っていいのかわかりませんが 一応手作りです!笑 ジェルかレジン入れるだけなので簡単ですよ🙆‍♀️ シリコンモールドはセルフネイラーの強い味方です!笑 私もネイルシールが多いですが、余裕がある時にセルフで色々挑戦したいです🥰 ネイル楽しみましょう(*´꒳`*)

夏ネイルのネイルデザイン - また違った氷ネイル? インスタで見かけたぺぺシャリネイルをしてみました!

また違った氷ネイル? インスタで見かけたぺぺシャリネイルをしてみました! cocoronailのGLOW EFFECT POWDER 普通にオーロラネイルに使うのにも めちゃくちゃ綺麗なオーロラになるんですよ🥺 パウダーの新しい使い方をしてらっしゃる方がいたので 勝手ながら真似っ子ネイルさせてもらいました‎٩( 'ω' )و やり方めちゃくちゃ簡単やのにこの可愛さは🥺 かき氷かシャーベットみたいで めちゃくちゃ可愛い🥺 時短やのに凝ったネイルに見えるし また違った氷ネイルを楽しめました! 今度また違う色のパウダーでやってみよ🥳 今回はpurpleをメインにして 一部はBlueも使って グラデーションにしてます! ぺぺグラと名付けてはりました🙆‍♀️ cocoronailさんの オーロラ系のもの全部ほんまに良くて でもプチプラやから私みたいなセルフネイルの人に優しいお値段やから ありがたすぎる🥺 フィルムもパウダーもマグネットネイルシリーズも愛用してます! 楽天でcocoronailと調べれば出てきますよ! このパウダーほんまに綺麗なのでオススメです!(*´꒳`*) #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #オーロラネイル #うるうるネイル #氷ネイル #ペペシャリ #シャーベットネイル #かき氷ネイル #夏ネイル #Summerネイル