• ハッピーフラワー on LIPS 「簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!!可愛い3種類のアレンジ..」(1枚目)
  • ハッピーフラワー on LIPS 「簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!!可愛い3種類のアレンジ..」(2枚目)
  • ハッピーフラワー on LIPS 「簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!!可愛い3種類のアレンジ..」(3枚目)
  • ハッピーフラワー on LIPS 「簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!!可愛い3種類のアレンジ..」(4枚目)

ハッピーフラワー on LIPS 「簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!! ..」

簡単にヘアアレンジしたい人におすすめ!! 可愛い3種類のアレンジ方法をご紹介します♪ 〈ゴム紐〉 1本に結んだ髪の束に、紐をくくりつける。 トレンド感もあってオシャレ度up⤴️ 〈髪ゴム隠し〉 りぼん等でゴムを隠すのも可愛いけど、髪の毛をゴムの周りにくくるのも新鮮!! 三つ編みをゴムの周りにくくっても可愛いです(´・∀・) くくった髪を後ろでとめます。 ピンが見えないように気を付けます! 〈三つ編み〉 サイドの髪を三つ編みにして、他の髪とあわせて1つ結びします。 その時、三つ編みにした部分の外側の髪を少し取り、外側へ引っ張るととっても可愛い💖 ただの三つ編みがゴージャスな感じになります🌠 三つ編みをきつくしないと、緩くなってしまうので注意です⚠️ 引っ張る髪を多くとりすぎるのも🙅‍♀️ また、ツインテール三つ編みをして、両方折り曲げ、ピンでとめると浴衣コーデにも🙆‍♀️ 夏は暑いので、あんまり髪を下ろしたくないですよね…。 なので今回は1本結びのヘアアレンジを主にご紹介しました!! 可愛い髪型で夏を楽しく過ごしましょ♪ #ヘアアレンジカタログ #夏のヘアアレンジ