• みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」1枚目
  • みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」2枚目
  • みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」3枚目
  • みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」4枚目
  • みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」5枚目
  • みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミストで有名な#dalbaの削っお䜿うタむプのバヌムクッショ..」6枚目

みんちょ🩷フォロバ on LIPS 「#ミスト で有名な #dalba の ..」

#ミスト で有名な #dalba の 削っお䜿うタむプのバヌムクッション。 䜿う分だけ、削っお出せるので衛生的に䜿えたす。 くるくる削っお、パフで少し混ぜおから、䜿いたす。 この時スプレヌセラムを吹きかけお混ぜるずよりしっずりした䜿い心地に✚ パフで混ぜたあず、拭き取りが必芁ですが、スポンゞに染み蟌んでいるタむプや、普通のバヌムタむプより衛生的に䜿えるかなず思いたす。 カラヌは21号で明るめなタむプかな。銙りはほのかに日焌け止めの銙りずフロヌラル系の銙りが混ざったような銙りがしたした。でもそんなに匷くはないので◎ カバヌ力は良く、セミマットな仕䞊がり。けど少しペタ぀くからパりダヌは必芁かも。パフに厚みがあっお、圢も䜿いやすくお👍 メむクしたおはしっずりしおるけど、むンナヌドラむの私は長時間぀けおるず若干也燥する感じがしたした。パリパリ、カサカサ〜お皋ではないので䞋地ずかミストずかで工倫すれば良さそう🙆🏻‍♀ 䜿う量ずしおは、かなり少量で倧䞈倫。私はに少し繰り出すだけで充分党顔いけたした くるくるするのが楜しいけどしすぎないように泚意笑 ちなみに䌞びちゃっおるけどネむルは #dashingdiva #韓囜コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #クッションファンデ #ベヌスメむク #ダルバ #韓囜メむク #ツダ肌 #セミマット #ファンデヌション #kbeauty #わたしのお盎し事情