• 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N(アイブロウペンシル)の辛口レビュー「MAYBELLINENEWYORKファッシ..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-2 自然な茶色 ¥1,100(税込) 1本で細くも太くも描けて、簡単にナチュラルなふんわりとした 眉に仕上げることができるとのこと。 全部で9色もあり、自分の髪色やメイクに合わせて選べます。 【使用感】┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 数日使ってみましたが、マロ眉の私は綺麗に描けませんでした。 ファンデーションを塗り、パウダーをつけ、スクリューブラシで 眉の流れを整えてから使用しました。 芯が柔らかくなめらかですが、 △眉毛に絡みついて塊ができることがある △肌にベタっと付く感じで眉毛が地肌にへばりつく △地肌部分は色が付かずムラになる スクリューブラシはとっても柔らかくてぼかしやすいですが、 地肌の部分は簡単に消えてしまいます。 しっかり眉毛のある方は使いやすいのかなぁ。 残念ながら私には合いませんでした。 ただ、なめらかな描き心地でササッと素早く描けるので 自宅用で使いたいと思います。 【特長】┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ▪3種のパウダー配合によりパウダーアイブロウのような ふんわり自然な仕上がりに。 ▪眉毛にしっかり密着し、落ちにくく長時間仕上がりキープ。 ▪汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ▪最細1mm/最太3mmの三角カット芯で、眉頭から眉尻まで 描きやすい。 ▪独自のふんわりスクリューブラシは、眉毛にフィットするように 設計され、柔らかい毛質を新採用。 こちらはLIPSを通してメイベリンさんからいただきました。 #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル

【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N / MAYBELLINE NEW YORK

【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N

”『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!”

アイブロウペンシル

ファッションブロウ スリム アンド ソフト / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ スリム アンド ソフト

”勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨”

アイブロウペンシル

DB ペンシル&ブラシ / MAYBELLINE NEW YORK

DB ペンシル&ブラシ

”アイブロウは太くも細くも描けるデザインで平らなので、とても使いやすいです🎵”

アイブロウペンシル

MAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》眉が綺麗٩(๑>ᴗ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysその最初が耐えらなかったダメ子🤣🤣🤣🤣 そう‼️1回痛みに耐えたとこはスポンやった🤣 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)痛みに強いはずが抜くやつダメやったー🥶笑

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maimai0619痛かったのは最初のころだけ🥲 あとはスポンスポン抜けたよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysアムラー世代🤣🤣🤣🤣🤣 私は眉毛抜ききらんかっただけ🤣🤣🤣 痛くて涙出て、辞めた人🤣🤣🤣

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💓 私はアムラー世代なので、眉毛抜きすぎて生えてこないの🥺 ちょび眉を毎日仕上げるの大変よ~🤣

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)私も90年代生きたから眉はまろ。 パウダーでなければ描けないのよね。私的は🤔 そろそろ眉毛切ろうかな?✂️

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)@twinkle_gloss_kvys眉は並々ならぬ気持ちで描いてるけど、上手く行くのは5回に1回だよん💓💞

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@fabulous_pefume_falかよんちゃんは眉毛描くの上手だよね😉✨ 私は、パウダーもペンシルも気分によって使い分け😆

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

SHISEIDO

眉墨鉛筆

Visée

アイブロウペンシルS

ビボ

アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新製品】ファッションブロウ パウダーインペンシル N

アイブロウペンシル
2016/7/2(最新発売日: 2021/8/14)
メイベリン ニューヨーク
<2020年3月14日「ファッションブロウ パウダーインペンシル」から「ファッションブロウ パウダーインペンシル N」に名称変更> パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ■1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ■・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ(個人差があります)。