• こぶた on LIPS 「BRINGGREENフレッシュボウルパック〜エッグ〜【商品の特..」(1枚目)
  • こぶた on LIPS 「BRINGGREENフレッシュボウルパック〜エッグ〜【商品の特..」(2枚目)
  • こぶた on LIPS 「BRINGGREENフレッシュボウルパック〜エッグ〜【商品の特..」(3枚目)

こぶた on LIPS 「BRING GREEN フレッシュボウルパック〜エッグ〜 ..」

BRING GREEN フレッシュボウルパック〜エッグ〜 【商品の特徴】  ・毛穴ケアを目的とした洗い流すタイプのパック  ・卵黄卵白エキス配合  ・とろみがあって色は黄みがかっている  ・強めの甘い香り 【使い方】  ・目と口の周りを避けて塗り   15〜20分して乾いたらぬるま湯で洗い流す 【良いところ】  ・パッケージがかわいい  ・コンパクトで持ち運びに便利 【イマイチなところ】  ・肌に合わない人が使うと 大惨事を招く可能性大 【全成分】  精製水  ポリスチレンスルホン酸Na  ヒドロキシプロピルデンプンリン酸  トチャカエキス  サトウキビエキス  卵白エキス  卵黄エキス(2.075%)  ペンチレングリコール  硫酸N a  カプリリルグリコール  エチルヘキシルグリセリン  ブチレングリコール  1,2-ヘキサンジオール  EDTA-2Na  安息香酸ベンジル  香料 **まとめ** 私の場合ですが 使用開始してわりとすぐヒリつきを感じ 最後は肌が赤くかぶれてしまいました😭 私のようにいきなり顔に使うと失敗します🧏🏻‍♀️ 顔以外の場所でパッチテストをしてから 使用することをおすすめします😭 肝心の毛穴ケアに関しても効果はイマイチで 何が肌に合わなかったのかわからずじまいですが 販売元のオリーブヤングさんに全成分を 問い合わせたので参考に載せています🤫 エッグの他にスイカやアロエなど いくつか種類があるようですが 私が使ったのはエッグのみです🙋🏻‍♀️ 使ったことがない方や これから使用を考えている方の 参考になれば嬉しいです😊 #ブリンググリーン #洗い流すパック #毛穴ケア引き締め #EGG

こぶたさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)