• ♀-フォロバ200% on LIPS 「もっと有名になっても良いのに!!匂いが最高にタイプだったのでご..」(1枚目)

♀-フォロバ200% on LIPS 「もっと有名になっても良いのに!! ..」

もっと有名になっても良いのに!! 匂いが最高にタイプだったのでご紹介🌷 《Introduction》 柳屋本店 nuancia 《What》 こなれたまとめ髪が簡単アレンジできる、ツヤと毛束感で こなれたニュアンスをつくりだすミルクジュレ。 ●2種類のシアバター(シア脂・シア脂油)配合で、ツヤと 毛束感を強調したおしゃれなまとめ髪に仕上げる。 ●アレンジヘアの悩みであるアホ毛の浮きやまとめ髪の崩れを防止。 ●ボタニカルケラチン配合で、ダメージを補修し傷んでパサつく毛先もしっとり整える。 ●紫外線のダメージや過度な湿気から髪を守る。 ●ホワイトムスクの香り。 (楽天より引用) 《Good》 ★固まらないけどまとまる✨ ミルクジュレとありますが、ワックスとして使えます💇‍♀️ ヘアキープスプレーのように髪の毛が固まる事はありませんが、 しっかりまとめてキープしてくれるので、お出掛けにも最適のヘアケアです🦄 ★まとめ髪やヘアアレ向け🥺 髪の毛をワックスで固めてまとめ上げる夜会巻きや束感は必要だけどパキパキの髪の毛にまではしたくない後れ毛など、ヘアアレ•まとめ髪に向いている商品です🙋‍♀️ かきあげヘアなどにも向いています💖 ★UVカット効果あり🌞 今の季節、紫外線がとても気になりますよね🤔 UVカットケアを肌だけにしていませんか? 髪の毛も紫外線ダメージを受けやすいんです😩 UV効果があれば、紫外線で傷みやすくなる髪の毛にとって嬉しい特典です🤭 ★こなれ感がある🌟 束感があるので、ワンランク上のこなれ感を引き出せるんです! ちなみにホームページには、プロのスタイリストさんによるヘア アレの紹介動画もあるので、要チェックです✅ 《Close》 ☆ワックスが勢いよく出て来るwww チューブタイプなのですが、力加減をよく調節しないと凄い量の ミルクジュレが出て来るんです😂 そこだけ要注意です⚠️ #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #YANAGIYA #柳屋本店 #nuancia #ヘアミルクジュレ #ヘアケア #柳屋本店nuancia #YANAGIYAnuancia #ミルクジュレ #ヘア #ヘアワックス #ワックス #髪 #ヘアアレ #ヘアアレンジ #髪の毛 #ワンランク上のヘアアレンジ #こなれ感 #束感 #まとめ髪 #ケア #ヘア #UVカット #紫外線カット #紫外線 #uv #紫外線ダメージ #レビュー #正直レビュー #コスメ #化粧品 #ヘアケア商品 #化粧 #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #プチプラ #コスパ #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️💬📎👤