LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSの初心者🔰です
香水です 子供らしいパッケージですがとてもいい匂いがします
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ポンプ式でクリームが出やすい クリームが伸びやすい ベタつかない🕊.。o 少しの量でも保湿できる 石鹸のいい匂い🧼 保湿成分配合
今回届いたものの8個中4個がヘアケアグッズでした! あんまり匂いをつけすぎたくないという日は絶対にこれだけで大丈夫です! 髪はサラッサラになるし、いい匂いがするし、いいことだらけなんです❕💖 お風呂に入るのはめんどくさいしすごく憂鬱だけどこの匂いになるために1日の終わりに自分へのご褒美的な感じでお風呂に入ろう! シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラルはもちろん、プラスアルファでヘアオイル、ヘアマスク ホワイトフローラルもオススメです! ボディークリームも、体がいい匂いすぎる!! パッケージ含めのJILLしか勝たんです🥺˙˚ʚ♡ɞ˚˙ おまけが豪華すぎる!なに、M・A・Cって‼️M・A・Cがおまけ!? JILL STUARTセットだけでもお得過ぎるのにM・A・Cだと!?正気か? とりあえず良すぎるので是非是非是非買ってください👊🏻❤️🔥
左は水でとれる楽ちん日焼け止めです
すぐかわくし、簡単にはがせる子供用ネイル!!!便利ですね♪
石けんの匂いがするハンドクリームです他にもいい匂いがする同じ種類ハンドクリームがあります
100円ショップのパックです化粧水でぬらして使いますウエットティッシュ見たいです##パックで美肌
香水です子供らしいパッケージですがとてもいい匂いがします
これも100円ショップの物です
レールデュサボンリッチボディミルク イノセントタイム
M・A・Cパウダーキス リップスティック
JILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラル
JILL STUARTジルスチュアート ヘアオイル
JILL STUARTボディクリーム
JILL STUARTジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル
JILL STUARTシャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル
JILL STUARTチークカラー ブラシ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です