• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【URGLAMのパウダーアイシャドウを徹底比較】UR GLAM POWDER EYESHADOW他、3商品を比べてみました!「こんばんは🌟今回は、「..」

りんごちゃん
  • その他・わからない
  • りんごちゃん

こんばんは🌟 今回は、「おすすめDAISOコスメ」をご紹介しました! メイク初心者さんにおすすめのコスメで、 メイク研究にピッタリなアイシャドウを詰め込みました! 見てくださった方は分かると思いますが、 全てURGLAMです😂 結局URGLAMのコスメが一番よかったなと思います✨ 比較的、発色してくれる物が多いので嬉しいですね😊 また、種類も多いいのでコスメ選びが楽しいのも魅力の一つだと思います! 学生さんにおすすめなのは勿論、 どの年代の方にもオススメできるコスメなので気になった方は、是非チェックしてみてください💕 最後まで見ていただき、 ありがとうございました😃 参考になるなと思っていただけたら 良いねと、コメントと、クリップと、フォローもしてくださると嬉しいです☺️🧸 ありがとうございました! #urglam #ユーアーグラム #ゆーあーるぐらむ #URGLAMアイシャドウ#ユーアーグラム_アイシャドウ #ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ #ブルーミングアイカラーパレット01 #ブルーミングアイカラーパレット #ブルーミングアイカラーパレット02 #ブルーミングアイカラーパレット06#マルチアイカラーパレット #パウダーアイシャドウ #ブリックブラウン〈マット〉#ブリックブラウン #100均コスメ #100均 #100均_アイシャドウ #daiso #daisoコスメ #daiso_アイシャドウ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー_アイシャドウ #激安コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #9色パレット #おすすめDAISOコスメ#オススメコスメ #おすすめコスメ #メイク研究 #メイク練習#メイク初心者 #メイク_初心者 #アイメイク_初心者 #初心者コスメ #初心者_アイシャドウ #垢抜ける #垢抜けたい #夏のマストバイ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎やっぱりUR GLAMしか勝たんです✊✊ 最後の単色アイシャドウ初めて見ました😳 色味めっちゃ好き…😇

• りんごちゃん

りんごちゃん@ri_0615ほんとそうですよね! 単色だけでも可愛くなるのでオススメです♪ 秋にはテラコッタメイクがしたくなります💗

• Aya🐼

Aya🐼全部きゃわいいー〜

• りんごちゃん

りんごちゃん@aya47711001可愛いですよね❤️💕

• Aya🐼

Aya🐼Yes!(👍 ̄▽ ̄)👍

• 𝐔𝐫𝐮𝐮𝐮⌫

𝐔𝐫𝐮𝐮𝐮⌫色が付きにくい時どうやってつければ濃くなりますか?

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

りんごちゃんさんの人気クチコミ