• 榎本みか on LIPS 「本日美容ではないですが、インスタグラムで100万人近くフォロワ..」(1枚目)

• 🍎りんご🍎

似てる似てる〜🤣🤣 タイの有名人さんなんですねw みかさん最近は金髪ではないんですね😁 優しそうでワンちゃん可愛がるの伝わっ て来ましたよ🤗

@mika19870402(*'▽'*)こちらこそです✨

榎本みか

@supreme_beauty_ddi是非是非‼️ 仲良くしてください🤗

• 🍎りんご🍎

@mika19870402はーい🙋🏻‍♀️謙遜ちうww そんな気にしてたらコメントしません よねきっと(*^_^*)ウフフ これからもよろしくでーす♪

榎本みか

@supreme_beauty_ddi基本スキンケアはディオールで高いと思うんですが、 洗髪はマリウスファーブルで、2kgで10000円弱なので、大して高くないんですよ‼️ コンディショナーは少し高めですが、ほんまそこらの人と変わらない感覚なので、そんな謙遜しないでください!

• 🍎りんご🍎

@mika19870402はいはい^_^前にオールインワンの使ってるって言ってたやつですね😊みかさんは色々な高級品使ってるしキュレル大量買いするし🙄ん?雲の上の方のようですよ〜こんな私の相手して頂きありがたいです✨

榎本みか

@supreme_beauty_ddiチェントンツェ・アールです!

榎本みか

@supreme_beauty_ddiサロンのは色々試したけど、市販のやつの方が合ってました‼️ 今はオールインワンのシャンプー?をコンディショナー代わりに使ってます‼️ 以前載せたオリーブのやつです!

• 🍎りんご🍎

@mika19870402ぬーーん( ̄▽ ̄) もうスキンヘッドにしなさーいw サロンのシャントリはお高いけど なかなかこれだ‼️ってドストライクな お品に出会えなくて🥺でも一本ごしぇん えんはわたしには贅沢ですわ😂

榎本みか

@supreme_beauty_ddi1本5000円ほどするトリートメントなので、それが6本近く消費するんです😢

• 🍎りんご🍎

@mika19870402😱😱😱にまんいぇん‼️ それならトリートメントしに行った 方がとぅるとぅるにってそういう 問題ではないんですよね🥺毎日の ケアですもんね〜💦エコ偉い‼️w

榎本みか

@supreme_beauty_ddiそれがコンディショナーだけで月2万も行ってしまうので、切ることにしたんですよ‼️ めちゃ気になります✨

• 🍎りんご🍎

@mika19870402コンディショナーもすぐに なくなりますよね〜🥲でも飽きっぽい 私は次の買うのが楽しかったりします♪ あれこれ試したい派ww 前のアイコン覚えてますか?このアイ コンもアバター風で土台は私なので こんな感じですよ🤣🤣 生意気そうな感じそのまんまw

榎本みか

@supreme_beauty_ddiりんごさん見てみたい‼️ 俺はコンディショナーが5日でなくなるので、 エコのため切りました😢

• 🍎りんご🍎

@mika1987040230cmも切った😱 良く決心しましたね〜‼️って私も 傷んでたので20cm切りましたけど ね🥺それでも胸上位まであるですw チビなのでバランス悪いんですわ🐣

榎本みか

@supreme_beauty_ddi18年も金やったので、イメチェンで黒染めして、 髪を30cmも切ったんです‼️ そういってくれて嬉しいです😊

榎本みか on LIPS 「本日美容ではないですが、 インスタグラムで ..」