• あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(1枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(2枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(3枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(4枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(5枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(6枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(7枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(8枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(9枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画何故か消えてたのですみません、再ポストです。たく..」(10枚目)

あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#あこあさ企画 何故か消えてたのですみません、再ポストです。 ..」

#あこあさ企画 何故か消えてたのですみません、再ポストです。 たくさん保存してもらってたのに申し訳ない。、 . . #イエベ秋 におすすめの イエベ秋には。。 🍁ヘルシー 🍠赤みカラー 🍎ビビッドカラー 🎃大粒ラメ この四つの要素が似合うイメージ。 イエベ秋の代表は安室ちゃん🙈 ヘルシーでおしゃれなメイクを楽しみましょう🍇 Q.赤みカラーで何が似合う? A.葡萄色のような赤みのあるパープル、オレンジは全てオッケー。 ガーネットのような真っ赤、ボルドーのような深い赤もOK。 では商品説明へ🎀 #スック #光焦 これぞイエベのブラウンパレット!という感じのオレンジベージュやイエローベージュが入ったアイシャドウパレット。 シルバーラメが入ることでよりゴージャスで華やかな印象に。 使い方次第でお仕事にも遊びにも。 スック #彩漆 光焦に比べて女の子らしくて可愛い色漆。 彩度高めなので明るく華やかな目元に。 スックのパレットでは一番気に入っていて大好き! だからみんなに買ってもらいたいな。 イエベ春、ブルベ夏、ブルベ冬、全てのパーソナルカラーにOKだと思います。 #トムフォード #アイカラークォード #ハネムーン 私が初めてゲットして今も気持ちが冷めぬまま愛してやまないパレット。 イエベ秋にはたまらないこっかりカラーが魅力!ブルベ冬の方も🙆‍♀️ クリームシャドウのような艶感が出せるのも素敵。 高級感溢れるアイシャドウだけど、持ってて損はしないよ。 トムフォード アイカラークォード カジュアル、セクシー、ゴージャス。 どんな雰囲気にもなるアフリカンバイオレット。 少し上級者向けに感じるけど、パープル抜きで使ってデイリーメイクにも🙆‍♀️ 結構使いやすくて私は気に入ってる! ある程度コスメは持ってる。という方におすすめです🎃 手持ちと被らない組み合わせかなと思います。 お気に召すアイシャドウはありましたか? 次回のポストもお楽しみに! #あさひスック #あさひトム #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スックアイシャドウ #トムフォードアイカラークォード #デザイニングカラーアイズ @swt_macosme127 #あさひスウォッチ