• りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦 on LIPS 「毛穴・美白ケア毛穴撫子のお米のパック🌾急いでいる方は🍚まで飛ば..」(1枚目)
  • りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦 on LIPS 「毛穴・美白ケア毛穴撫子のお米のパック🌾急いでいる方は🍚まで飛ば..」(2枚目)
  • りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦 on LIPS 「毛穴・美白ケア毛穴撫子のお米のパック🌾急いでいる方は🍚まで飛ば..」(3枚目)

りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦 on LIPS 「毛穴・美白ケア 毛穴撫子のお米のパック🌾 ..」

毛穴・美白ケア 毛穴撫子のお米のパック🌾 急いでいる方は🍚まで飛ばしてください。 (自分語りが入ります。) まず、私はクラスの子に黒人と言われたほど地黒で真っ黒な肌をしています。👧🏾それが嫌で嫌でYouTubeなどで色白になる方法を調べまくりました。やはりほとんどは日焼け止めが1番でしたが日焼け止めは長い期間続けなければ効果が出ないので小学校から日焼け止め嫌いが激しい私には、日焼け止めのベトベト感が耐えられず塗ってもすぐに落としていました。その時になぐもふうかさんの美白の動画を見ました👀そこにこの毛穴撫子のパックがありました! すぐに買いに行き、その夜、母と使ってみました。1回使用しただけでも少し白くなってくれていたのでこれなら私にも使えると思い、続けて使用しています。(長文失礼しました💦) 🍚毛穴撫子 お米のパック 私はドンキで1500円もしないぐらいで購入しました。マツモトキヨシなど薬局にも売っているそうです。 出したときはお餅やスライムのように柔らかくホイップクリームのような触り心地でした。 お米の粒のような小さなつぶつぶがまざっています。 顔全体に伸ばして5分ぐらい放置して、顔をすすぎます。流し終えたときは一皮剥けたかのような肌の透明感と肌が引き締まった感覚がありました。続けて使っていくと毛穴の黒い部分が薄くなり肌が白くなりました。 結構刺激が強いので肌が弱い方は週に1回ぐらいのペースで使用すると良いと思います。 見てくれてありがとうございました! ♥️と📎、コメントもお願いします|▽//)ゝ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 私 も こ の シ リ ー ズ 好 き で す っ‪ .ᐟ‪‪.ᐟ‪.ᐟ 参 考 に な り ま す !

• りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦

りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦@coral_gloss_lbbコメントありがとうございます😭 あんまり投稿しないので、日本語がおかしいところがあるかもしれませんが...┏〇゛ 私も毛穴撫子大好きです❣️

りんごちゃんマン フォロバ100%🍎🇺🇦さんの人気クチコミ