• オタネ on LIPS 「トロッとした使い心地がクセになる#セルエフ#ホットクレンジング..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「トロッとした使い心地がクセになる#セルエフ#ホットクレンジング..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「トロッとした使い心地がクセになる#セルエフ#ホットクレンジング..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「トロッとした使い心地がクセになる#セルエフ#ホットクレンジング..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「トロッとした 使い心地がクセになる ..」

トロッとした 使い心地がクセになる #セルエフ #ホットクレンジングオイル 使って見ましたよ♪ 落とすだけじゃない、 #うるおすクレンジング 。 温感×美容オイルのW処方で 肌細胞(角質層まで)を守る。 美容成分と植物由来成分たっぷりの ジェルのようなとろみオイルがメイクに 素早くなじみます。 少ない摩擦で肌に負担なく、 メイクや汚れ、余分な皮脂や 角質をするりと落とします。 #セルエフホットクレンジングオイル は オイルで落とすだけでなく 潤して落とすという#クレンジングオイル に なります♪ メイクが素早く落ちてくれるに 越したことはないんだけど やっぱりお肌に対して優しいかとか 考えてしまいますよね♪ だけど、ホットに 肌を暖めてくれるから、メイクが浮いてきて そのおかげで素早く落としてくれるのは いいですよね♡ 肌馴染み良くて暖かくて、 こんなに落ちてくれました♪ 洗い流すとツルンツルンの 肌になってて潤ってますね。 肌に優しいのが1番ですよ♪ #セルエフ #CELLEF #ホットクレンジングオイル #cellef_a #クレンジング #スキンケア #クレンジングオイル #うるおすクレンジング #セルエフホットクレンジングオイル