• ayya on LIPS 「最近の購入品紹介!長い間投稿しておりませんでした😅が、色々買っ..」(1枚目)

ayya on LIPS 「最近の購入品紹介! 長い間投稿しておりませんでした😅 ..」

最近の購入品紹介! 長い間投稿しておりませんでした😅 が、色々買ったので紹介しようと思います🥰 と言っても、皆さんお馴染みの物ばかりかもしれませんw ずっと買いたかったものを色々買ったので、レビューもこれから少しずつしていこうと思います! 購入品 ☆ケープ(ナチュラル&キープ)  前髪を作ったので購入しました♪  前髪あるとめっちゃ楽しいですね☺️ ☆毛穴撫子 お米のマスク  これ凄くいい!めっちゃもちもちになる! ☆アロエジェル  いろいろな使い道があるそうなので試しに買ってみました! ☆rom&nd  ジューシーラスティングティント06と13  イエベかブルベか分かんなくなってきたのでどっちも買ってみました😅  ベターザンアイズ M01ドライアップルブロッサム  可愛いのでついつい買っちゃったww ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5  念願のです🥰🥰 ☆&honey マトメスティック  アホ毛というか、癖毛が気になるので買いました! ☆innisfree ノーせバムミネラルパウダー  これは皆さんお馴染みのですね!! ☆キャンメイク  クリアコートマスカラ  クリアマスカラが欲しかったので買いました!  カラフルネイルズN28  水色です!可愛いので買いました🥰 ☆タングルティーザー コンパクトスタイラー  (スキニーディップ"フレア")  ずっと欲しかった!これはお父さんにおねだりしました😂😂 ☆無印良品 コスメ収納ボックス  スキンケア系の収納用に買いました! こんな感じですかね!! 気になるものがあれば教えてください! レビューを早めにしますね! まぁ、こんだけ買うと、お小遣いも、ね?w 来月から節約頑張ります😅 #購入品 #夏のマストバイ