• ゆう on LIPS 「\クロヴィア/こちらのサプリメントを飲み始めました😊💕⭐️特徴..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\クロヴィア/こちらのサプリメントを飲み始めました😊💕⭐️特徴..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「\ クロヴィア / こちらのサプリメントを飲み始めました😊💕 ..」

\ クロヴィア / こちらのサプリメントを飲み始めました😊💕 ⭐️特徴⭐️ 日本人女性の美をサポート。 輝く女性に必要な栄養を補う飲む対策で内側からアプローチ。 7つの黒(発酵黒ニンニク、黒生姜、黒胡椒、黒ごま、ヤシ殻活性炭、鎌倉桂竹炭、伊那赤松妙炭)を厳選配合。 さらに和漢エキスタカサブロウとナルコユリをダブル配合。 合成保存料、合成着色料無添加。 ✍️使用感レポ まずどういうサプリなのかが特徴だけだとイマイチわかりませんが、多分美容と黒髪のためのサプリかな? ちょっとホームページの説明が抽象的すぎてわかりにくいです😂 サプリは真っ黒なパケに少しポイントでハワイアンっぽい絵柄が入ってます😊💕 なかなか可愛いデザインです♫ 中のサプリメントは黒というだけあり灰色です。 真っ黒ではないのは合成着色料が不使用だからかな? 口に含むと少し米ぬかのような香りがしますがほとんど気になりません。 粒が小さく1日3粒で良いので飲みやすく続けやすいです♫ . #クロヴィア #PR @lulusia_official #艶髪 #黒髪 #インナーケア #サプリメント #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします