• すず on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈垢抜け┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お久しぶりです。..」(1枚目)
  • すず on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈垢抜け┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お久しぶりです。..」(2枚目)

• 底らへんの女子大生

んー!すずちゃんだ! 毎日お疲れ様〜♡ 爪の形きれすぎて毛穴まで気にならんかったけど 指の毛穴ってどうしたらいいんかなー?? 最近底も気になってる👀 もはや除毛クリームないからうっすら生えてるの苦手すぎて手見るたびにしょげてる。。。 ダイエットも頑張っちゃってるとかまじですか、ほんま偉。

• 底らへんの女子大生

@siokuji_wan_621313いえいえ♪ へぇー!そうなんや!二枚爪なりがちやから、 爪ヤスリかー、また欲しいもんが増えたっ! えええ暑いし痛そうだし大変だね、 ケアしてあげれてるの偉い 底もしたいから感想あったら教えてほしいなぁ☁ ほんまにそうやんな!! LIPSは全女子の味方だと思ってる笑 笑笑笑ちゃう話してるときは、ぎりいいと思う!笑

すず

@soko__girlめちゃくちゃ底ちゃん、嬉しいんだが…😢 爪を伸ばしては爪ヤスリで整えて…って感じ! 爪切りだと…二枚爪の原因にもなっちゃうって聞いて、あまり良くないイメージだなって思って…😥 日光にも弱いから、こんな暑っつい夏でも長袖のシャツや制服を着てるんだけど…やっぱ生地が薄いのか…学校or家に帰ってきてから顔・腕に蕁麻疹的な痒みが…。 毎日のように氷(保冷剤的なやつ)を顔の上に乗せて5分ほど天井と見つめあってる…🙄 安くても1000円以内で脱色クリーム(?)買えるから、少し時間が落ち着いた時にやってみようかなって思ってる😶 ほんと、それ! 垢抜けとか頑張ってる人見ると、自分もやる気出るし、分からなくなって辛いって思った時も皆の投稿を見てヒントorアドバイスを貰えるから…本当にこのアプリ最高だなって思ってる💭 授業中に先生にバレないように…ティッシュを机の上に出して抜いてるのは…内緒🤫(だ、だって…先生勉強じゃなくて違う話をし始めるから…暇なんよ…🤣)

• 底らへんの女子大生

@siokuji_wan_621313すずちゃんそんな毎回毎回謝らんでも大丈夫やから笑 返信あるだけで嬉しいし!安心して笑笑 えーー!?笑ヤスリ最強説。笑 自分のお肌は鈍感やから(今のところ) 気持ちは分かってあげれんけど痒みでるのは嫌すぎるね、労ったげてね へぇー!!脱色気になるなぁ☁ LIPSの皆女子力高くてほんまに助かる 抜いて弊害がないなら抜くのもありかも!??笑 皆みたいに可愛くなりたすぎてやばい笑

すず

@soko__girl待って…めちゃくちゃ遅くなっちゃった💦 爪の形綺麗って言ってくれて本当に嬉しかった😢 けど、今めちゃくちゃヤスリで整えてる…🤫ww 肌が弱いの本当に嫌い…😑 皆の投稿見たりすると、やっぱり抜いたり脱色(色を抜いて目立たなくする)ようにしてるらしい…。 私は両方とも難しめ…。本当に肌弱いから、抜いたら直ぐにブツブツと痒みでちゃう…😢 けど、抜いちゃう方向になるんよね…🤣

• 底らへんの女子大生

@siokuji_wan_621313全然いいよん♪ うそー!めっちゃ綺麗やなって思ったけど😳 だからこそ整えるモチベになったりするんかな?? えそっか。やだねー、早く治りますように☁ みんなどうしてるんだろうね…?

すず

@soko__girlやぽやぽー! 本気で返信するの遅れちゃってごめんね💦 全然爪の形綺麗じゃないよ😖 実を言うと…自分の爪形等悪すぎて嫌いなんだよね…。 除毛クリーム使ったら、めちゃくちゃ赤くなって、すっごく荒れちゃって…😢 本当に毛穴の消し方気になるよね…😣

すず

うんうん✌️ あとは、甘皮(?)の処理をすると爪が長く見えるみたい👀💕 初めて甘皮処理用の器具使うと少し失敗して逆に皮膚を傷付けてしまうから…慣れるまで大変かも…😓 爪ヤスリも甘皮処理用の器具も百均に売ってる💸💸 ケアしないと、やっぱ跡になっちゃうから…😢 SHEINっていう中国の通販サイトかな? あれで服爆買いしちゃったから今お金ないんだけど… 来月給料入ったら脱色クリーム使ってみる️💪☺️ 他学校の子にLIPSのアプリのこと教えたら即座にインストールして垢抜けの為に色々と購入してた😂 先生が一生懸命話してる時にしてる🤣 国語のおじぃ先生の話が…はちゃめちゃに授業から脱線してるから…興味なくてさ🤣(自分が経営してるカフェに来るおば様方の話を毎時間のようにしてくるのww)

• 底らへんの女子大生

@siokuji_wan_621313ふぇーーすごいそうゆう原理なのか! いたたなるほど!余裕出来たらしてみたいな! よく聞くオシャレなやつやんっっ!笑 よいよい!(じいや) おー!使い心地楽しみにしとるね! ほんといいアプリだもんなー笑 そして女の子は可愛くなる努力してる時点で まじでみんなかわいい。 笑笑それは笑 幸せのかたちすぎる笑笑話おもしろいの?笑

すず

底ちん…返信遅くなっちゃってごめんね💦 実際やってみて、私的には少し爪が長く見えるかな?って感じ😂 もしSHEINを使う時があるなら…安くて約2週間ほどで届くからいいんだけど…買う服によっては生地が薄いやつもあるから、口コミとか見ながら買うことをオススメする✌️ 年末年始バイト詰め込みすぎて(8時間の5連勤)、疲れて甘いものとか食べすぎてしまったから…またまた痩せないとって思った😂😂 ダイエットに最適かな?っていう美味しくて簡単に出来る茶碗蒸しとかオートミール使った物とかを投稿しよって思ってる🥳 それがね、意外と笑える話なのww 授業の半分は勉強するようなシーンとした空気じゃなくて笑い声ばかり😇

すず on LIPS 「 垢抜け お久しぶりです。 ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 垢抜け ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お久しぶりです。 就職先決めや講習等で忙しく 中々浮上出来ませんでした。 文句たらたら言ってくるクラスの男子を見返そうとして頑張ってダイエット等の垢抜けをしてるんですが… まぁ、三日坊主。 中々続きません。 それはさておき… 1つ気になる部分が出来ました…😢 それは… ˗ˋˏ 指先や手の甲の毛穴ˎˊ˗ 脱毛などに通えず、クリームでどうにかしてました。一切抜いても無いし、剃っても無いのに毛穴が…。どうにか無くしたい…。 ということで、誰か毛穴の無くし方教えてください🙇‍♀️🙏 あ、あと色白になる方法とダイエット頑張れのメッセージもお願いします() #毛穴 #ダイエット #色白になる方法

すずさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)