• papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • papier d'armenie/papier d'armenie/その他を使ったクチコミ(8枚目)

papier d'armenie papier d'armenieの効果に関する口コミ - お香でお部屋の空気を浄化 『papier d'armenie(パピエダルメニイ)』

お香でお部屋の空気を浄化🧘‍♀️✨✨ 『papier d'armenie(パピエダルメニイ)』 ・1冊500円前後(サイトによってまちまち) ・1冊36回分 ・だいたい3種類セットで売ってる事が  多いです🧚️ 《香りは3種類》 ・トラディショナル ⋯バニラとバルサミックノートが  東洋を想わせる香り。 ・ローズ ⋯イランとトルコのふたつのローズに  フルーティーさが加わったメローな香り。 ・アルメニイ ⋯インセンストミルが溶け込んだ  ウッディーバニラの芳しい香り。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− フランスの歴史ある紙のお香。 1885年にフランスで創業した世界最古の消臭剤で、なんと歴史は120年以上だそうです。 このお香には香りを楽しむだけでなく 空気の浄化や 消臭効果もあるんだとか! レトロな絵本みたいなパッケージが可愛い♡ 中身も絵本みたいな冊子になってて 1枚が3回分、1冊12枚で36回分 切り取って、アコーディオン型に折り 端から火を点けて香りを楽しみます。 細かく折ったほうが火の持ちはよくて ゆっくり燃えます🔥 置いておくだけでも いい香りがするから お財布や手帳、バッグの中とかに 入れとくのも良いです🌼 お香の香りはお洋服や家具に 染み付かないので 家での癒やしタイムにも安心して使えます。 火を使うので、点けている間は 日が燃え移らないよう必ず近くで 見てて下さい! あとエアコンや扇風機など風のあるものの 近くで使うのも注意です! ぼ~~っとしたい時によく楽しんでます。 お香の煙が上がっていくのを見てるのも なんか癒される🌼 すぐに消えるけどね😮‍💨💨💨 すごい疲れてて、 なんか取り付いてるのでは!?と言う時とか 除霊(?!?)、空間の浄化のため よくお香焚いてます👻 インスタぽい投稿になっちゃったな(笑) 今日はコスメじゃないけど 女子力高まりそうなオススメグッズの 紹介でした✌✨ #夏のマストバイ #お香 #パピエダルメニイ #癒やし #リラックス

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)こーゆーのすごい好き🥰クリップ📎させて貰うね💕🙏

• えーす

えーす@supreme_rouge_a8xjありがとうございます~🧚️✨ たまにはこうゆうのも良いかな?と思って載せてみました✌✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️お写真もフォントも雰囲気もえーすさんもめちゃくちゃおされ…(ᵒ̴̶̷᷄﹃ ᵒ̴̶̷᷅ ) お香はMOONが好きなんですがトラディショナルが気になりました✨

• えーす

えーす@mini17mjvw夜に嗅ぎたくなる香りのやつや~🧘✨🌝 そのシリーズだとチャンダン好きです(*´˘`*)♡ 加工のおかげで見れる写真になっただけでセンスゼロっす!RUIさんのがいつも読んでて楽しくて可愛くて凄いな~と思って見てますよ👁👁✨✨←怖(笑) 雨雨雨でスウォッチも上手い事撮れないので趣向を変えてみました😂💨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@ace_vanillaそうです、そうです! あの深い青のパッケージの白いお釈迦様みたいな方がいるやつです!笑 めちゃくちゃ惹かれました〜✨ クオリティが凄すぎてLIPSとタイアップしてる企業のコスメ記事かと思いました💕

• えーす

えーす@mini17mjvwいやいや😂コスメじゃないからいっか!?と写真はオシャレ風にめちゃめちゃ加工してます✊(笑) ムーンはHEMシリーズのですか?似てるかも!ちょっとメンズっぽい(?)香りです💭

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️チャンダンも良いですよね🤤 旦那がそのお香をよく焚くので私も好きになりました♡ ペーパータイプのこのお香すっごいお洒落ですよね、遊びに行ったお家にあったら絶対私その人についていきます。← 私はベタベタ貼り付けすぎる、やりすぎる癖があって 見にくいし初心者感丸出しだなぁ〜と自分の投稿見てあとから嫌になってさりげなく画像編集し直したりしています笑💦💦 えーすさんの趣向?が好きです!(夜中に告白)

• えーす

えーす@mini17mjvw嬉しいお言葉😭❤️‍🔥 今日も明日も働きたくない!!!とウジウジしてたけど元気でた😭✊✨単純w RUIさんのは色々貼ってあってもセンスよく可愛くまとまってるからいーんです‼😤🤘(←誰??) 楽しみにしてまーす🤤🧡💛

えーすさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)