• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥動画verこの床ネむル工房から出る新商品【リムル..」1枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥ 動画ver  この床ネむル工房から出る新商品 ..」

❥ 動画ver  この床ネむル工房から出る新商品 【リムルゞェルネむル甚クリヌムリムヌバヌ】 に぀いお玹介しおいきたす☺💅   今回初めおピヌルオフ以倖で ガッツリネむルオフにチャレンゞしたした😊 (ゞェル歎長いのですが。。)  たず䞀蚀で蚀うず、、、 初心者でも簡単に出来たす🥺❀  リムルを乗せた埌はアルミ箔で 芆わなくおOKだし埅ち時間は スマホ芋れるし楜ちんでした☺💕  ゞェルオフっお難しいなっお思う方でも 簡単に出来るので是非お詊ししおください✌   ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  ❁リムル䜿甚方法❁ ①クリヌムリムヌバヌが浞透しやすいよう、ファむルやネむルマシンでネむルの衚面トップゞェルずカラヌゞェルの郚分を削り、ベヌスゞェルのみにしたす ②ダストブラシで粉を取り陀きたす ③クリヌムリムヌバヌを爪党䜓に均䞀に玄3mm皋床厚めに乗せたす ④1015分くらい埅ちたす。クリヌム状で速めに衚面が固たるためアルミ箔で芆わなくおokです。埅ち時間はスマホやパ゜コン操䜜など行えお䟿利です ⑀キュヌティクルプッシャヌ、ネむル甚ピヌラヌ、りッドスティックなどで、クリヌムリムヌバヌず、ふやけたゞェルを取り陀きたす。 ⑥1床で取れにくい堎合は③⑀を繰り返しおください。 ➆スポンゞファむルなどで衚面を敎え、キュヌティクルオむルで甘皮を保湿しおください  ✭ポむント ①リムヌバヌは乳癜色のクリヌム状です。䜿甚する前、ボトルを揺らしお乳癜色のクリヌム状になっおからご䜿甚ください。 ②均䞀に爪党䜓に3mm皋床厚めにクリヌムリムヌバヌを乗せるのがお勧めです。 ③クリヌムリムヌバヌは空気ず接觊しおから3秒ぐらい倖偎に薄い膜が結成し、圢状になりたす。2分皋床である皋床衚面が固たり、䞭はクリヌム状態です。 ④ゞェルネむルをオフする際、必ずトップゞェルずカラヌゞェルを削っおからリムヌバヌをご䜿甚ください。爪に厚みを出しおる堎合は、リムヌバヌでのオフが、2回以䞊が必芁ずなりたす。 ⑀爪にやさしい成分ビタミンC、ビタミンEたた炭酞カルシュムを配合されおおりたす。刺激が少ない商品ため、埓来のアセトンリムヌバヌよりオフ時間が長くなりたす。 ⑥アセトンで陀去できるゞェルネむルのベヌスゞェルにのみ䜿甚可胜です。➆アセトンが入っおいるので火気厳犁です。換気をしながら行っおください  2.特城 ①刺激成分がないので、ネむルゞェルを優しくオフするこずできたす。間違っお皮膚に぀けおも刺激感がないです。 ②刺激臭がないですにおいは液䜓ノリに䌌おいたす ③ビタミン、炭酞Caなど爪にいい成分を入れおいるため、非垞に爪に優しく安党です。 ④液䜓のアセトンずは異なりクリヌム状なので液だれが、ほがないです ➄クリヌム状で早めに固たるためアルミ箔で芆わなくおokです。埅ち時間はスマホやパ゜コン操䜜など行えお䟿利です ⑥リムルは倧容量の25gです。他店舗のクリヌムリムヌバヌよりもコスパが非垞に良いです   ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  ネむル工房 @nailkoubou からリムルが販売されたした。 リムルはクリヌム状のリムヌバヌでゞェルをやさしく陀去したす。 䜿い方や詳现は販売店舗の商品ペヌゞでご確認ください。   ネむル工房では生攟送で陀去実隓を行いたした。アヌカむブはInstagram、IGTVで公開䞭!    この蚘事のネむルはベヌスゞェルの䞊から すべおのアヌトを行なっおおりたす。  補品情報はネむル工房様 (@nailkoubou )の 商品ペヌゞでご確認ください。   ❁ゆるくブログもしおたす✏ ❥NailBlog @au_nail    #セルフネむル #セルフネむル郚 #セルフネむル掟 #ネむルサヌクル #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のTRILLpic #youcamメむクシェア #TRILLネむル#マむリコ #ロカリネむル #矎甲 #ネむルデザむン #シンプルネむル #おしゃれネむル #ネむル奜きさんず繋がりたい #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #ネむル工房でなんずかなる #ネむル工房 #こがりヌず #セルフネむル初心者 #ネむル工房アンバサダヌ #ネむル工房認定アンバサダヌ #リムル #ネむル動画 #ネむルオフ #ネむルオフ動画  #動画でコスメ玹介