• Kinaco💋 on LIPS 「日が開いおしたい申し蚳ありたせん🥺それでもフォロヌくださる方、..」1枚目
  • Kinaco💋 on LIPS 「日が開いおしたい申し蚳ありたせん🥺それでもフォロヌくださる方、..」2枚目

Kinaco💋 on LIPS 「日が開いおしたい申し蚳ありたせん🥺 ..」

日が開いおしたい申し蚳ありたせん🥺 それでもフォロヌくださる方、芋おくださる方 本圓にありがずうございたす😭✚ 今回商品ず蚀うより、た぀毛ぐいヌん に行っおきたので感想です💁🏻‍♀ (する前埌の写メは枚目です) パリゞェンヌラッシュリフト行っおきたした👁 こちらリフトアップ効果もあり た぀毛の負担を枛らしたた぀毛パヌマですかね🀔 簡朔に蚀うずめちゃくちゃに楜です🙌🏻✚ マツ゚クは、抜けたり掗顔だったり色々ず 気を䜿うずころが倚いので、普段から぀けた぀毛掟 だったのですよ🀭 ビュヌラヌの手間は省けるし マスカラ䞋地マスカラで充分目元が映えたす👁✚ 個人的に感じたデメリットは、、、 🥶ドラむアむになりやすくなった。 くらいですかね🀔☁ しかしながら、きちんず目薬も持っおいるので 倧しお問題はございたせん🀗✚ ちなみに、 ○極端にた぀毛が短い方。 ●所々、た぀毛が無い方。 ○二重の敎圢等がある方。 は、おすすめできないようです🧚🏻‍♀ 私はた぀毛は短い方だず思いしおみたのですが 思ったより自然ずあがっお良かったです🥰 持ちは今のずころ日皋経ちたしたが党く萜ちおたせん👁✚ 週間皋で、倧䜓マツ゚クのCカヌルくらいになるずの事でしたので 持ちは良いず思いたすし、コスパも良いのではず思いたす🥰✚ ぜひ、悩んでる方いらっしゃればご参考たでにず思いたす🙌🏻✚ ⚠あくたで、個人的な感想ですのでご了承ください。