• ohana on LIPS 「..@vavimello_official@dholic_of..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@vavimello_official@dholic_of..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@vavimello_official@dholic_of..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@vavimello_official@dholic_of..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@vavimello_official@dholic_of..」(5枚目)

ohana on LIPS 「. . @vavimello_official ..」

. . @vavimello_official @dholic_official ・ピュアクリーンピーリングパッド ●商品説明 クレンジングで透明感あふれる肌へ! ※透明感=古い角質や汚れが落ちた肌印象のこと これひとつでクレンジング、スキンケア、角質ケア! 肌を清潔に保ち、肌環境を整える 合成香料、合成色素フリー たっぷりのフルーツエキスで肌うるおいを満たす ピーリング成分がくすみ(古い角質や汚れが落ちた肌印象のこと)を取り除き、肌のキメを整えて透明感を出します ✔️敏感肌の方にもおすすめ 次世代ピーリング成分といわれるPHA配合 粒子が大きく、肌に浸透(角質層まで)し、しっとりと保湿感高い仕上がりを叶えます 蓄積した古い角質や余分な皮脂を取り除き、マイルドにケアして滑らかな肌へと導く ●使用方法 洗顔後、ピーリングパッドで顔全体を優しく拭き取ってください ※肘、膝、デコルテなどボディへの使用も可能です ●使用感 @vavimello_official 様よりお試しさせて頂きました ありがとうございました🥰 トナーパッド、ピーリングパッド大好き芸人のみなさんの影響で、わたしもパッドが気になっている1人です😉 バビメロはdholicのブランドで、名前は知っていましたが初使用のブランドでした 香りは合成香料フリーで、ほんのりゆず?柑橘系の爽やかな香りで癒されます。キツくはないので、香りに敏感な方もあまり気にならないのではないかと思います メッシュ生地で、硬そうな印象を受けましたが、動画でもパッドを引っ張った様子を映したので分かるかと思いますが、意外にも柔らかくてよく伸びました😳💕 しかし敏感肌なので、元々摩擦を抑えたスキンケアを心がけているため、拭き取りの際は本当に優しく、肌が敏感になっている時はざらつきが気になる鼻だけなど、その時の状態に合わせて使用しています😊 パッド自体は小ぶりタイプなので、両頬に乗せてもはみ出ることはなく使えました! また、容器の蓋裏側にピンセットと、ピンセットを収納できる仕様になっており、衛生面でも優れていると感じます パッドも100%植物性なので、お肌に優しい素材で嬉しい点でした🥰 ただ、スキンケアをこれ一つで!というのはやはり難しいので、ピーリングと保湿をしつつ、わたしはこの後しっかりスキンケアをしています🐈‍⬛ コスメのイメージが強いバビメロでしたが、スキンケアも優秀だと知れてよかったです ピーリングパッドをお探しの方におすすめしたい商品でした . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #バビメロ #vavimello #ピーリングパッド #dholic #ディーホリック #夏のマストバイ #パックで美肌