上半期ベスコス総選挙
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!!届いたのは、2021年8月13日の午前中。これ..」(1枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!!届いたのは、2021年8月13日の午前中。これ..」(2枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!!届いたのは、2021年8月13日の午前中。これ..」(3枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!!届いたのは、2021年8月13日の午前中。これ..」(4枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!!届いたのは、2021年8月13日の午前中。これ..」(5枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「日傘が届いた!! 届いたのは、2021年8月13日の午前中。 ..」

日傘が届いた!! 届いたのは、2021年8月13日の午前中。 これが届いてテンションが上がった。 ななこちゃんが日傘でオススメしてたのと同じ様なやつ。 私は楽天市場で買った。 ワンタッチ開閉式、外側が白or銀色で内側が黒。 https://item.rakuten.co.jp/auc-risecreation/r0201/?scid=we_gbm_upc60 \在庫限り/【クーポン利用で20%OFF♪8/15限定】日傘 折りたたみ 完全遮光 折りたたみ傘 レディース 晴雨兼用 自動開閉 ワンタッチ 軽量 折り畳み傘 日傘 遮熱 おしゃれ uvカット 晴雨傘 旅行用 夏 熱中症対策 防災 プレゼント 実用的 ↑ 私が購入したリンク。 コピーしてブラウザに貼り付けてチェックしてみて。 https://youtu.be/4JBrR4TCtXs 私が参考にした、ななこちゃんの動画のリンク。 【結局どれが良かった?】脱不快!絶対焼かない塗り方と塗りたくなる日焼け止め徹底解説!まだ油断しないで!!日焼け止め大量紹介!【日焼け対策】 私、頭の日焼け対策は、パンテーンのトリートメント兼髪の日焼け止めオイルと、 スプレータイプの日焼け止めを使ってるの。 それで、これも届いたから、何重にも日焼け対策することになる。 私、小学校高学年だったかそれくらいの頃、 寝る時布団の中で三つ編みにしてみたり、編み込みしてみたり、 めっちゃ髪の毛いじってたの。 上手にヘアアレンジ出来るようになりたいって思ってた。 その頃は髪の毛に気を配ってたのに忘れてしまっていった。 ななこちゃんが言ってたように、 髪の毛は女の子にとって命だなって思う。 顔やボディだけじゃなくて、髪の毛も日焼け対策しないとだね。 #日焼け対策 #髪の毛の日焼け対策 #日焼け止め #日傘

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ

2026年04月03日(Fri)