LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し︎︎☂︎みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌実は私、つ..」(6枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「ガチ推し みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌 ..」

ガチ推し︎ ︎☂︎ みんな、こんにちは!ちゃんまいです🙌 実は私、ついに日傘デビューしました!☀️ ずっと日傘って面倒くさそう…って避けてたんだけど、この夏は本当に暑くて💦 仕事中熱中症みたいな?感じになって 通勤途中も愛用の欠かせないアイテムになりました‼️ 今まで、普通の傘をそのまま日傘に使ってたんだけど でも、色々探して、ついに「これだ!」って思える推しの日傘を見つけたの! それが、Prvの折りたたみ傘! 私が選んだのは、どんな服にも合わせやすいクリームイエローだよ💛 この傘、本当にすごいんです…! ① ワンタッチ自動開閉 ボタンひとつでパッと開くし、閉じる時もボタンを押すだけだから、荷物が多い時でも本当に便利なの!感動レベルで楽ちんだよ🥺 ② 信じられないくらい軽くてコンパクト 自動開閉の傘って重たいイメージだったんだけど、これはスマホより軽いくらいの約220g!いつも持ち歩いても全く負担にならないから、日傘習慣が無理なく続けられそう。 ③ 内側の遮熱生地のおかげで、さすとひんやり涼しさを感じる !**体感温度が-15℃**ってなってたよ! ※個人の感想です。 ④ 晴雨兼用で便利 UVカット機能はもちろん、超撥水加工もされてるから、急な雨でも安心!これ一本でどんな天気でも心配ないのが本当に嬉しい🫶 今まで日傘に抵抗があった私でも、これなら毎日使いたいって思えたよ! 今年の夏は、この傘と一緒に快適に過ごすぞー! みんなもぜひチェックしてみてね! 🛍Amazonから購入出来るのも嬉しいね! #pr #インフルエンサーワークス #折りたたみ傘 #日傘 #折りたたみ日傘 #晴雨兼用 #日傘 #折りたたみ傘 #日傘デビュー #日傘女子 #自動開閉 #軽量傘 #日焼け対策 #UVカット #便利グッズ #Vlog風