• AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎メディヒール メイエンス ナットウガム🍎メディヒールの..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎メディヒール メイエンス ナットウガム🍎メディヒールの..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎メディヒール メイエンス ナットウガム🍎 ..」

🍎メディヒール メイエンス ナットウガム🍎   メディヒールの食物原料ラインの「メイエンス」に、納豆パックがあるのはご存知ですか??   以前、このメイエンスの蜂蜜パックを使ったのですが、あまりにも気に入り、蜂蜜コスメにハマった経緯を持つakですが、今回はその納豆パック!!   信頼しているメディヒールさんのものだから、良いのは分かる。 でも納豆て!!試さずにはいられません🏃‍♀️💨   ☆レビュー☆  なぜかパッケージが二重構造。 中から、白いクリーミーなエキスに浸ったシートが登場しました。  納豆ほどではないですが、少しネバネバする感じです。 それもそのはず、納豆の栄養分である大豆タンパク質配合で、毛穴と弾力に効果があるのだそうです。  ちなみに納豆の香りはゼロ。 代わりにほんのり良い香りがします。   顔に乗せると、、アラ? ネバネバしているのに、意外とサッパリ😲 ちょっとツルツル滑りますが、後はフツーのパックです。   何より安心の保湿力✨ メディヒールさんはハズレが無いですね。    という訳で、ほぼ納豆ゼロ!! 濃密な優秀パックという感じです。 なぜ50%オフだったんでしょう… やっぱり納豆のハードルが高かったんですかね😂  濃厚なマスクパックがお好みの方には、ぜひオススメです! #韓国コスメ #韓国スキンケア #メディヒール #マスクパック #シートマスク #シートマスク_韓国