• 𝕞𝕚𝕪𝕦 on LIPS 「〘ビビン麺🍜〙今回は私もよくお昼ご飯として食べている、沢山食べ..」(1枚目)

𝕞𝕚𝕪𝕦 on LIPS 「〘ビビン麺🍜 〙 今回は私もよくお昼ご飯として食べている、 ..」

〘ビビン麺🍜 〙 今回は私もよくお昼ご飯として食べている、 沢山食べたいけどヘルシーなメニューにしたいって方にオススメなビビン麺のレシピを紹介します🎶 🌼材料(1人前)🌼 ・白滝 1袋 ・きゅうり 1/2本 ・オクラ 2本 ・ミニトマト 2個 ・ささみ 2本 ・ゆで卵 1個 ・キムチ 好きなだけ ・ごま 適量 ・コチュジャン 小さじ1 (辛いのが好きな方は足しても) ・醤油 大さじ1 ・酢 大さじ1~2 ・ごま油 小さじ1 🌼作り方🌼 1. 白滝は4分くらい茹でてアク抜きをする 2. ささみもスジをとって茹でる 3. 茹でた白滝は水をきってごま、コチュジャン 醤油、酢、ごま油と一緒に混ぜ合わせる 4. 3の上にきゅうり、ささみ、ゆで卵、キムチ をトッピングすれば完成〜 ───────────────────── 美味しくて、簡単に作れるので、ぜひ作ってみて下さい!!カロリー抑えれるのにおなかいっぱいになります😂 ダイエットしてる方、ヘルシーなものを食べたい方オススメです👍🏽 今回はコスメではなかったんですけど最後まで見てくださりありがとうございました😊 たま〜に料理系の投稿もしていきたいなと思ってます😉 ではまた次の投稿で👋🏽 #白滝 #ダイエット_食事 #ビビン麺

𝕞𝕚𝕪𝕦さんの人気クチコミ

2025年08月26日(Tue)