パープルのパッケージが可愛い💕 水分感たっぷりのしっとりとしたテクスチャーでサラッとべたつきない仕上がり とろっとしてるのに仕上がりはサラッと ベタつかないところも嬉しい😊
もっと見る関連するクチコミ
- mico
- 2024.01.21
バノバギ **ミルクシスルリペアクリーム50ml**季節や体調によってお肌が敏感に傾くことがあるので初めて使うスキンケアは必ず最初に手や腕に塗ってみますテクスチャーは柔らかめで塗り心地も軽くてベタつきがない✨😲肌の衰えや回復を同時にケアしてく...
もっと見る- limo🤍フォロバ100
- 乾燥肌
輝く美肌へ導いてくれる くすみ撃退クリーム⟡.· 高いメラニン生成抑制効果があると言われているα-アルブチンが配合されています🫶🏻💗 シミケアはもちろん保湿&鎮静の効果も🤗 低刺激でお肌の赤みやバランスを落ち着かせてくれます👍🏻✨︎´- 軽すぎず重すぎず ジェルクリームのようなテクスチャー🤜🏻⋆͛🤛🏻 なめらかな肌触りで伸びが良くて気持ちいいです💜
もっと見る- ナナ
- 2024.10.31
荒れた肌にうるおいと栄養チャージ リラクシング美容液 有効成分76%以上 *整肌成分配合 (ツボクサエキス、マリアアザミ種子エキス、ゴボウ根エキス) 軽やかな使用感で スルスル伸び広がる♪
もっと見る- tktkchan
- 敏感肌
- 2024.12.16
スリーピングマスクを塗って洗い流し不要でそのまま寝ます𓏲𓇢 韓国の人気皮膚科医が開発したそう⟡.· 髪の毛の1/100の細かさの極細マイクロセルシートが お肌にしっかり密着してくれるよ👍🏻✨︎´- この緑色のマスクは毛穴ケアができるマスクです💚🦖 広がった毛穴を小さくして引き締めてくれる🤜🏻⋆͛🤛🏻
もっと見る- ナナ
- 2024.10.28
BANOBAGIは韓国の皮膚科専門医によって作られたブランド。 保湿効果を発揮してくれるクリームなので、特に乾燥やが気になる今の季節のような肌寒い時に特にオススメしたいです! パンテノールやミルクシスルエキス、ツボクサエキスなどが配合されているため、使うことでなめらかで健康な肌へと導いてくれます。 なじみの良い柔らかなテクスチャーのクリームで使いやすかったです。
もっと見る- *ARISA*
- イエベ秋
敏感になったときにこそ使いたいアイテム❣️ BANOBAGI ベストスキンケアラインのミルクシスルシリーズ 全商品ドイツダーマテスト最高等級を獲得していて、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌の方にもおすすめだよ😁 精製水が含まれていない高濃縮クリーム。軟膏のように肌にピタッと密着して、お肌しっとり。
もっと見る- あやこ @フォロバ100
- 敏感肌
- 2024.12.09
\\BANOBAGI//ビタジェニックセラムマスク シカトラブルケアに✨チェジュ島の火山灰成分*1とツボクサエキス*1が含まれたセラムマスクが疲れて敏感になったお肌を健やかに保ってくれる🩵7種類あって私が選んだのはトラブルケア🩵エッセンスたっ...
もっと見る- MK88
- 40代前半
- イエベ春
シンプルで素敵なデザイン。まろやかなとろみのあるテクスチャー。みずみずしく伸びて、すっとなじんでくれます。 ベタつかずしっとりとした仕上がりのヒアルロン酸くすみ&光彩化粧水。 10種類のヒアルロン酸配合。
もっと見る- yonna1818♡フォロバ♡
- ブルベ冬
- 2024.10.27
\ドン・キホーテで先行発売/バノバギ@banobagi.japanビタジェニックセラムマスク3タイプ📍ホワイトニング肌トーンが気になる方におすすめ!📍ポアタイトニング毛穴が気になる方におすすめ!📍シカ弾力が気になる方におすすめ!7日間の肌のタ...
もっと見る- natsumi
- 30代前半
- イエベ春
手軽にPickしてQuickに化粧ノリが良くなる即刻鎮静デイリーパック🤍 自分の肌にぴったり密着する自然まで考えたヴィーガンセルロースシート🌿 液だれもしないし、ベタつきもないのは嬉しい🥰
もっと見る- lhboo__
- 20代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.04.08
敏感肌のための第一段階急速鎮静トナー。サラッとしたテクスチャでさっぱりとした仕上がり。 余計な成分を排除し、有効成分はたっぷりな高濃縮鎮静セラム。敏感肌のための豊富な栄養素補給補給に♡ 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了
もっと見る- nana💓
- 2024.12.09