▼もっちりツヤツヤティント✨💄〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈BBIAのティントが毎回ツボで買ってしまう🤤💓ラッキーシャインティントより重みがあってしっかり発色な今回発売されたグロウリップティント💄ツヤっとしているけどしっかり唇にティントがつく感じ🕊短時間でティッシュオフしてもしっかり色つきました!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◉ピアーBbiaグロウリップティント↳ 2本で¥1,599(1本¥799)香りは甘いお菓子🍪?系の香りどこかで嗅いだことのある香り……!でも具体的に○○の香りなのかは分からない😂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。01CHAIチャイ02VINTAGEビンテージ03MAUVEモーブ04CINNAMONシナモン05VINCHAUDヴァンショー優しい発色が得意な方はこちらのグロウリップティントよりも前に投稿したラッキーシャインティントの方が似合いやすいと思います❣️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます✔︎【@ilmmiyu】#韓国コスメ#落ちないリップ選手権
もっと見るBbia ラッキーシャインティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 🛒 Qoo10の激安価格リップレビュー 🛒
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | グローリップティント | ”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡” | 口紅 |
Bbia | ラッキーシャインティント | ”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪” | 口紅 |
| 800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
れいん🌧さんの人気クチコミ
💗一重さん向けKPOPアイドル風メイク💗こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は一重さん、奥二重さん向けに考えたKPOPアイドル風ピンクメイクをご紹介したいと思います!!もちろん二重さんにもオススメです✨💗使用したコスメ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー・キャンメイクレイヤードルックマスカラ02・セザンヌニュアンスライナー20→インク漏れ?で廃盤になったのかな?💗メイクポイント・2番目のピンクカラーは一重さん→正面を向いた時目尻に向かって徐々にまぶたからはみ出していくように塗る。奥二重さん→二重線より少しオーバー目に塗る。日本語力がない…。伝わったかな?笑・2番目のピンクカラーを下まぶたに塗る時、3番目に塗るカラーとグラデになるような感じに外側に向かうにつれぼかしていく🤍・3番目のレッドカラーはくの字を書くように塗る。塗るというよりは引く!!・上まぶたのラメは少し縦を狭めに塗る。→横長の長方形みたいな感じです👍・目じりにもしっかりラメを乗せて💗・まつ毛はしっかり上げる!!→カールキープベースを塗った後に赤みのあるブラウンやモーブ系のマスカラを重ねるとキュート🍬いかがでしたか?どんな目の方にも似合うピンクメイク。少しの塗り方の違いで腫れぼったさなんて怖くなくなります🔥是非お試しくださいね💕今回の投稿はここまでです。ありがとうございましたm(__)m#キャンメイク#セザンヌ#ピンクメイク#韓国メイク#一重#奥二重#マスク盛りメイク
- 2021.05.11
毛穴くん。ニキビちゃん。さようなら👋🏻こんばんは☁️rai☁️です。今回は『毛穴、ニキビが消える?!』パックを紹介したいと思います。みんなご存知『ルルルン』のパックです。最近リニューアルしたみたいですよ!!本当に最強説あります😭やばかった。保湿力。★★★★★乾燥肌のraiでも満足でした!でも、パックする前に化粧水で保湿するのをオススメします。極度に乾燥したままパックをすると効果が薄くなり、『ヒリヒリ』することもありますので注意です!!ルルルンうるおいバランス¥1500円毛穴くん。★★★☆☆毛穴くんに効きますよ。最高です。ですが、完璧に毛穴の黒ずみがバイバイするわけではないです。乾燥による頬の毛穴は消えましたが鼻の黒ずみは完全には消えませんでした。1週間連続で使っていますが黒ずみが薄くなってきました。完璧には無くならないかもしれませんが確実に効果はあります!!ニキビちゃん。★★★★☆2日~3日目の朝にはニキビが消えました😇本当に驚きました。現在も肌の治安が良すぎて怖いです。小鼻と顎のニキビ、頬のニキビ跡も薄くなりました。凄い優秀です。使いやすさ。★★★★★まず1枚1枚が取り出しやすいです。1番上のパックをつまみ上げると1枚だけ綺麗に取れます。他のプチプラパックと比べても厚手で美容液もたっぷり入っています。香り。★★★★★無臭です。香りがついていないので匂い酔いすることも無いですし、変な匂いもしません。比較的、万人ウケです。前までメディヒールのパックを使っていましたが断然ルルルン派です。プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメです。小分けでも売っているのでぜひ試してみてください!!追伸肌荒れがとても酷い時やガールズデーの際に使用したところ悪化してしまったことがありました。肌が安定していない時の使用は控えた方が良いかもしれません(o__)o#ルルルン#パック#プチプラパック#スキンケア#毛穴ケア#ニキビスキンケア#ニキビ跡#ニキビ#保湿#最近のスキンケア#サヨナラ乾燥肌#フェイスマスクルルルン#フェイスマスク#毛穴撲滅アイテム
- 2020.01.15
🍪beforeとafterが劇的に変わる一重メイク🍪こんばんは、れいん🌧です。今回は一重のまま盛れるアイメイクをご紹介したいと思います。メイクの手順だけでなく一重メイクのポイントも記載するので是非、見ていってください!🍪使用したコスメ・CLIOプロアイパレット08INTOLACE・DAISOmoitifulジェルアイライナー(涙袋ペンシル)ピンクベージュ・LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー07.スモアグレージュ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ・FASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム02ブラウン🍪メイクポイント・濃いアイシャドウを上まぶたの目尻、目頭あたりに三角形に塗る。(しっかりぼがす)・まつ毛は束感を意識して。・地雷ラインをしっかり目に描く。・したまつ毛をアイライナーで描く。・ほくろを描くと一気に雰囲気がでる。🍪一重メイクのポイント・まつ毛が上がる人は絶対にしっかり上げる。→なるべく目頭から目尻まで全体のまつ毛をしっかり上にあげるとまつ毛がガードになって目の腫れぼったさが軽減されるます。・束感まつ毛にするのがおすすめ。→束感まつ毛にすると垢抜けてスッキリした印象になるので芋っぽく見えません。・アイラインは目尻にだけ引き、濃く、太く!→アイラインの種類にもよりますが目尻との付け根は太く、そこから徐々に細くしていくのがおすすめです。・下まぶたのライン(地雷ライン?)は絶対に描くべき!→下まぶたのラインを描くことでぼやけやすい目元の印象が強くハッキリします。もちろんデカ目効果もバツグンです💪🏻(˙-˙)パワー・涙袋はコンシーラーでつくる。→メイクのタイプにもよりますが、涙袋皆無民はコンシーラーがおすすめです。ラメよりもしっかりとした立体感が作れます。(コンシーラーの上からラメも◎)・カラコンはつけるべき。→カラコンをしているだけでメイクの完成度がまったく違ってきます。メイク+カラコンをすることで盛れ強度が爆上がりです。・浮腫対策をとる。→腫れぼったく重たいまぶたは浮腫が原因のこともあります。アイクリーム+マッサージをしたり塩分や過剰な水分を控えるなど対策をすることで変わる可能性も!いかがでしたか?一重メイクって始めたての時も、メイクに慣れてきた時もずーと試行錯誤で難しいですよね…。🌧だけかな?笑笑それでも、一重には一重の魅力があって最近では韓国のアイドルの方々などの影響もあり徐々に一重の魅力が浸透してきています。自分の魅力を発揮するためのメイクを研究していきたいと🌧自身も思っています。また、その研究結果?を悩んでいる様々な方に発信していきたいと思っています。一重or奥二重で悩んでいる方、メイクが難しいと感じている方々に少しでも良い情報を発信できていたら嬉しいです。今まで見てきてくださった方々、初めて投稿を見てくださった方々、まだまだ成長途中ですが応援していただけると嬉しいです💞なんか、どしたんわたし。(´・_・`)熱く書いてしまった笑笑今回の投稿はここまでです!ありがとうございましたm(__)m#重め一重#一重メイク#一重#奥二重メイク#奥二重#アイメイク#盛れるアイメイク#アイシャドウ#アイメイクレシピ#提供
- 2022.10.18
男性ウケ抜群のモテリップを紹介します。流行を追い求めた唇…確かに可愛いけど男性は引いてるかも😱…。男性ウケ◎☆ピンク系やコーラル系☆程よいツヤ、潤い☆薄めレッド系も〇☆ナチュラルな血色感男性ウケ✕☆テカテカグロス☆マットリップ☆カサカサ唇☆ブラウン系☆ベージュ系この記事ではあくまでも参考です。男性によって好みは違います。ですが、参考にみていただけたら幸いです。イラスト遊び屋ゆと様#モテリップ#リップ#セザンヌ#オペラ#インテグレートグレイシィ#恋コスメ#花嫁リップ
- 2019.03.24
🔥これガチです。最強一重メイク🔥こんばんは、れいん🌧です。今回はNo,tアイプチさんに向けた超デカ目効果マシマシの一重メイクをご紹介したいと思います✨🔥使用したコスメ・3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE→アイシャドウ、地雷ライン・LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ→下まつ毛の描き足し用・デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン→アイライン・FASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム02ブラウン→subマスカラ(ボリューム出し)+束感出し用・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ→マスカラ下地+カールキープ・キャンメイクフレアリングカールマスカラ→メインマスカラ(長さ出し)🔥メイクポイント・地雷ラインを描く→もはや定番化してきたラインですが本当にこれだけで目が大きく見えます!・三角ゾーンには色をのせない→三角ゾーンは色をのせないor白っぽいハイライトカラーのみのせるとデカ目に見える気がします👀・しっかり上げた束感まつ毛でデカ目効果!!!→マスカラ下地を塗る→ビューラー→メインマスカラを塗る→ビューラー→サブマスカラを塗る→指でコネて束を作る→メインマスカラを塗る→ビューラー👏完成👏・下まつ毛を描き足す→地雷ラインからまつ毛を生やすように書き足します!・目頭にハイライトカラーをおく→メイク映えするのでオススメです✨いかがでしたか?before、afterからも分かるようにめっちゃ変わりますよね?!一重さんってクールでカッコイイ印象になれるので🌧的にはとても好きです💓🌧自身も一重メイクでお出かけする事があるのですがカッコイイ印象になれるし、アイプチがとれてないか心配したりする必要もないのでストレスフリーで超快適です🙆♀️一重さんや奥二重さんは是非試してくださいね✨今回の投稿はここまでです!ありがとうございましたm(__)m#デカ目メイク#一重メイク#一重#重め一重#激重一重#奥二重#奥二重メイク#詐欺メイク#アイメイク#韓国メイク#私のこだわりまつ毛
もっと見る1978
- 2022.06.12
🥀落ちない最強サテンリップ爆誕🥀こんばんわれいん🌧です。今回は『REVLONカラーステイサテンインク』の005シルキーシエナをご紹介したいと思います!!レブロンさんありがとうございます😭めちゃくちゃ好みです💗🥀REVLONレブロンカラーステイサテンインク005シルキーシエナ(カシスローズ)発色★★★★★ひと塗りでしっかり発色!!濃いリップが苦手な人人はグラデにすると可愛い💗色持ち★★★★★めちゃくちゃいい👍ただ、一日中は持たないので食事後はチェック&お直しを。使い心地★★★★☆アプリケーターも塗りやすくて〇。だけど、唇の上下の張りつく感じが気になる方は気になるかも。レブロンさんHPによると『フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。』と記されていたのでこの落ちにくさ=張りつく感じになってるのかな?質感★★★★★マットをベースにツヤが足されたような独特な質感✨レブロンさんいわくサテンをイメージされてるそう。マスクやグラスに着く?ベタ塗りだと99%着きます。特に塗ってから次官が経過してない場合!!ぽんぽん塗りだとマスクには着かなくなりますがグラスは少し着くときがあります。いかがでしたか?このリップ、ベタ塗りでもぽんぽん塗りでもグラデでもなんでも可愛い⸜❤︎⸝カラーにも6色展開されているので是非、好きなカラーを購入してみてくださいね💕今回の投稿はここまでです。ありがとうございましたm(__)m#revlon#レブロン#レブロンカラーステイサテンインク#カシスローズ#リップ#落ちないリップ#ブルベ大勝利コスメ#pr_レブロン#サテンマットリップ#提供
- 2021.03.18
商品詳細情報Bbia ラッキーシャインティント
- Bbia(ピアー)
- 800円
- 01幸運
- 02 食運
- 03 勝運
- 04 強運
- 05 金運
- SNSで人気の商品です!
- スカイ007
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅