KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウ

• レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レイヤードカラーズアイシャドウ/KANEBO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、KANEBOレイヤードカラーズアイ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウから、 お洒落な夕焼け配色がたまらない💓 「EX1#サマーサンセット」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #KANEBO(#カネボウ) #レイヤードカラーズアイシャドウ EX1#サマーサンセット (#SummerSunset) <限定> レフィル 3,000円(税抜) カスタムコンパクト R ※別売 1,500円(税抜) ブラシ&チップセット ※別売 1,000円(税抜) 好きなカラーと、自分の必要なものだけをカスタムできるアイシャドウパレット✨ もちろん、ケースやアイシャドウチップが不要の場合は、アイシャドウの中身だけも購入できるカスタム式🙌💡 絶妙な配色と、 パールの艶感や偏光感を上手く利用し、美しい陰影・奥行き感・立体感のある眼差しを作ってくれるアイシャドウパレット✨ 彫り深いのに、瞼の球体が美しく立体的にみえるのが歓喜ポイント🙌🙌🙌 しっとり心地よいテクスチャーと軽い付け心地と、 肌に馴染み・ふわっと優しい発色も、さすがデパコス…!!✨ カネボウは、個人的にも大好きなデパコスのLUNASOL(ルナソル)も手掛けているメーカーなので、 KANEBOの粉質や発色・仕上がりも、ややリッチなお値段ではありますが、最高でした😳💕 EX1#サマーサンセット (#SummerSunset) の色味は、 公式から…「夏の夕暮れにインスパイアされた、レッドがキーカラーのパレット。 」の通り、 茜色のような赤みカラーがお洒落な、くすみパープルのヴィンテージカラー✨ ①淡く霞みがかったラベンダーに青みパールの透明感カラー✨ ②茜空の様な赤みを帯びたピンクオレンジ。 ③モーヴなピンクブラウンにピンクパール偏光の絶妙カラー。 ④くすみがかった、夜に誘うディープパープル。 これだけ主張の激しい(主役級の)カラーが4色配色されているのに、全て重ねても、くすまず・濁らず・まとまるのがとっても不思議で、透明感さえも感じる緻密に計算された名品カラー💓 陰影感と赤みカラーが温度感ある眼差しを作ってくれるパープル系の仕上がりが、女性らしい色香漂う目元に仕上げてくれます✨ オススメの使い方は、 ①番を瞼全体→③番をアイホール+涙袋→②番をアイホール目尻→④番を目の際+下まぶた目尻1/3にいれて完成!!✨ 最後に、手持ちのレイヤードカラーズアイシャドウ ・EX1#サマーサンセット (#SummerSunset) ・03#ラセットブラウン (#RussetBrown) の、 比較スウォッチも編集してみましたので、購入の参考になれば幸いです🙇✨ EX1:サマーサンセットは数量限定カラーなので、 気になっている方はぜひ早めにチェックしてみてくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #夕焼け #サンセット #デパコス #アースカラー #青ラメ #偏光 #ラベンダー #アイシャドウパレット#夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムKANEBO×パウダーアイシャドウ

レイヤードカラーズアイシャドウ / KANEBO

レイヤードカラーズアイシャドウ

”柔らかい粉質で塗りやすくてめちゃくちゃ高発色◎!全色可愛すぎる…🤤”

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

”粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡”

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

”急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える”

KANEBO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• misa

misaあっ、ありんこチャンこれ買ったのね😆♥️あたしこのアイシャドウ好き😍❤️かわいいよぉ~😁✴️ でもやっぱブラウンの方もかわいい😜💦

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7ブラウンと同時に購入しました🙌✨ このパレットは今っぽさ抜群でお洒落な目元に仕上がるので可愛いですよね~💓 パープル系のパレットの方も相変わらず狙っています😳💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ

2021/5/7
KANEBO(カネボウ)