• パステル on LIPS 「👑WELEDA(ヴェレダ)ざくろへアシャンプー&コンディショナ..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑WELEDA(ヴェレダ)ざくろへアシャンプー&コンディショナ..」(2枚目)

パステル on LIPS 「👑WELEDA(ヴェレダ)ざくろへアシャンプー&コンディショナー👑⁡ ..」

👑WELEDA(ヴェレダ)ざくろへアシャンプー&コンディショナー👑⁡ ⁡ 【健やかな頭皮に着目、日本開発処方‼️オーガニックヘアケアライン💡】⁡ ⁡ ✔️ヴェレダの新作を先行体験❤️⁡ ~いきいきと弾む、エイジングケア & 髪にみずみずしさを~⁡ ⁡ ✔️バスルームはエキゾチックな『フルーティ&スパイシーな香り』甘すぎず香りも強くなく程よい💕⁡ ⁡ ✔️頭皮をサポートするエイジングケアライン❗️美容成分豊かなザクロの恵みで髪と頭皮に潤いを与え、ペタンとなりやすい髪も根元からケアで、ハリ・コシをサポート⤴️⁡ ⁡ ✔️ノンシリコンのアミノ酸系洗浄成分ベースのシャンプー。WELEDAならではの高品質かつオーガニック❗️⁡ ⁡ ✔️トリートメントは地肌まで、まるっとトリートメント🥰ヘッドスパのように心地よい🥰⁡ ⁡ ✔️アロエベラ、アルテア根エキス、シャクヤク根、ざくろ果実エキスが頭皮を健やかに✨⁡ ⁡ ✔️頭皮環境こそが、豊かな髪へのカギ🔑⁡ ⁡ ✔️仕上がり豊か✨年齢を重ねて肌に優しい頭皮ケアの大切さをより実感⤴️⁡ ⁡ 【発売スケジュール】⁡ ※7/21(水)先行発売:ヴェレダ営店・ヴェレダ公式オンラインショップ・コスメキッチン⁡ ※8/4(日)先行発売:伊勢丹・ロフト⁡ *8/19(木):全国発売⁡ ⁡ ❤️ビューティー、ワンダフル~❤️ @weleda_japan #ヴェレダ #ざくろへアシャンプー #ざくろコンディショナー #スカルプケア #snsレポーター #pr #weleda #オーガニック #オーガニックコスメ #頭皮ケア #頭皮マッサージ #トリートメント #オーガニックシャンプー #ヘッドスパ #髪質改善 #美容 #美容垢 #ビューティー #コスメ  #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スカルプ #美しい髪 #ヘアケア #Organic #丁寧な暮らし #ヘッドスパ #先行体験 #ビューティーブロガー #おこもり美容 #cosme