• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡*ᕷ˖°⁡⁡⁡\2021年2月新発売!/⁡⁡MAQuil..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡*ᕷ˖°⁡⁡⁡\2021年2月新発売!/⁡⁡MAQuil..」(2枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ \ 2021年2月新発売 ..」

⁡ *ᕷ˖°⁡ ⁡ ⁡ \ 2021年2月新発売! /⁡ ⁡ MAQuillAGE マキアージュ⁡ ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+⁡ を使ってみました٩(๑❛ㅂ❛๑)۶⁡ ⁡ ⁡ ナチュラルタイプとトーンアップタイプの⁡ 2種類のタイプがあります⁡ 今回私はトーンアップタイプを使用しました!⁡ ⁡ SPF50+ PA++++ なのでしっかりとした⁡ UV効果があるのがいいなと感じました⁡ ⁡ ⁡ テカリ・カサつきをダブルで防いで⁡ 透明感のある肌がずっと続くくずれ防止下地⁡ ⁡ ⁡ 過激な汗・皮脂を吸収し毛穴やテカリの⁡ 目立たない快適な美肌を保ってくれます⁡ ⁡ ⁡ ☘︎︎使ってみて☘︎︎⁡ お肌のトーンがワントーンアップしたように⁡ 感じ、透明感がある感じに仕上がるのが⁡ すごくよかったです!⁡ ⁡ ⁡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⁡ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地 ⁡ 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]⁡ #化粧下地 #下地 #ベースメイク⁡ #コスメレポ #コスメ #メイク #moni__b⁡ #新商品 #新発売 #コスメレビュー⁡ #トーンアップ #コスメ紹介 #ママ美容⁡ #ママ #姉妹ママ #2児ママ #ワーママ⁡ #紫外線対策 #uv対策 #女の子ママ⁡ #アラサー #アラフォー #ママメイク⁡ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ垢⁡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏