LIPSGooglePlayストア(無料)
垢抜けたい10代です( ゚_ゝ゚)ノ
コメントお願いしますm(._.)m
垢抜け方法教えてください! ✂️…………………………………………………………………… ・ 前髪を薄くする方法 ・ 肌ケア ・ 眉毛の整え方 ・ プチプラな物 ・ 痩せる方法 などです!その他なんでも教えて欲しいです(*- -)(*_ _)ペコリ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
脱色する必要がなくなるくらい色素薄くなる。もう戻れないくらいに結構とてもいい。 圧倒的 勝手に取れることはない 毎朝20秒くらいで眉毛は仕上がる。
柚子のいい香りがしてテンションあがります!! トロ~っとしてるので保湿されてしっとりします。 乾燥肌の人にはいいかもしれません。 使い始めなのですが、お肌が柔らかくなった気がします。 香りが気に入ったので、夏に向けて肌改善したいなと思います♪♪
30秒で20分シートマスクをしたようなお肌に?! 最近、SNSでよく見かけて気になっていたこのバブルマスク。 洗い流す必要なし!お肌に吸収させるだけの時短ケアでお肌が整う。 美容成分たっぷりの泡がお肌にすっと浸透してハリ艶アップ。
ブルベ夏って感じがします。 ミニミニでとっても可愛いです!しかもお得、、、❤️ 買ってよかったです! (フラッシュして撮ってます)
夜のスキンケアの最後に塗るだけのシンプルケアなのに、朝起きたときの肌のしっとり感にびっくり🫢 ぷるんとしたジェル状のクリームでベタつきがなく、寝る前でも快適に使えます。 寝ている間にうるおいをしっかり閉じ込めてくれる感じで、翌朝の肌がなめらかに整っているのが嬉しい!
黒髪黒目で濁りが少ない色が得意のブルベ冬夏さんにおすすめ配色💜 コットンとドリーミーを混ぜるとめちゃくちゃかわいくて似合います! アイシーはアイブロウにもいけて涙袋影とかにもよい◎
匂いは薬のような漢方やハーブみたいな匂いがします。いかにも効きそうな匂いです。 あくまで育毛剤ではなく、頭皮環境をよくしてくれるので総合的に脱毛を減らしてくれたりと髪にいいのだと思います。 底をプッシュすればブラシの部分にセラムがでてくるのでそのまま頭皮に塗ります。とても簡単に出来るので毎日苦ではないです。
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
1時間放置するタイプのパックは初めて使いましたが、想像していたよりも負担感はありませんでした。 時間が長い分、途中で乾いてしまうのではと心配していましたが、その点は特に気にならず、最後までしっとりした状態が続きました。 外した直後は、肌がやわらかくなったように感じ、乾燥によるつっぱり感もありませんでした。 即効性というより、しっかり保湿された状態が続く印象です。 翌朝も肌の水分感が残っており、メイク前のコンディションが整っていると感じました。短時間のパックに比べると、時間をかけてケアした分の違いはあると思います。
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
その毛穴、日常の習慣で広がってるかも…😱 洗顔の温度・保湿のタイミング・角質ケアの頻度… 正しい方法に変えるだけで、毛穴が目立たなくなるよ✨ 今日からすぐ試せるコツだけまとめました!
#はじめての投稿
垢抜け方法教えてください!✂️……………………………………………………………………・ 前髪を薄くする方法・ 肌ケア・ 眉毛の整え方・ プチプラな物・ 痩せる方法などです!その他なんでも教えて欲しいです(*--)(*__)ペコリ#はじめての投稿
rom&ndハンオールブロウカラ
オーズナリービタ3セラム
fweeフィー 3Dボリューミングティント
YOLUヨル スキン オーバーナイトジェルクリーム クリア
fweeDIYポケットマルチパレット
ANDKWANScalp Root Calm & Barrier(コンブ一体型+リフィル セット)
ダーマフィックスパーフェクト リアル パフォーマンス ヒアルコラーゲ ンマスクパック
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|204 view
LIPS編集部|232 view
LIPS PR|44092 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメントお願いしますm(._.)m