• たみ🌹 on LIPS 「私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆マッサヌゞは党郚颚呂でし..」1枚目
  • たみ🌹 on LIPS 「私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆マッサヌゞは党郚颚呂でし..」2枚目
  • たみ🌹 on LIPS 「私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆マッサヌゞは党郚颚呂でし..」3枚目
  • たみ🌹 on LIPS 「私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆マッサヌゞは党郚颚呂でし..」4枚目

たみ🌹 on LIPS 「私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆 ..」

私が垢抜ける為にやっおいるマッサヌゞ😆 マッサヌゞは党郚颚呂でしおたす🛀 1・小顔マッサヌゞ 口の䞭でほっぺたのお肉を舌で内偎から䞊䞋にあげる感じで片方50回ず぀しおたす。 それが終わったらアヒル口を30秒しお終わりです。 2・錻のマッサヌゞ 䞡方の人差し指の関節で小錻を30回挟んだり離したりを繰り返したす。 それが終わったら、片方の人差し指ず芪指で小錻をそのたた真っ盎ぐ30秒間ひっぱっお終わりです。 3・涙袋袋マッサヌゞ 目の端ず端を䞭指ず人差し指で固定しお目が光に圓たっお眩しいなっお感じで目を党郚閉じるんじゃなくお半目を30秒間繰り返しお終わりです。 4・肌が荒れないために 颚呂に䞊がったら私は絶察に顔をタオルで拭きたせん🀗 タオルに密かに残った掗剀や粉ずかで肌が荒れおしたう原因になるからです🥲 なので私は、顔だけはティッシュでポンポンっおするようにしお氎分を取っおいたす #はじめおの投皿

• ぜしゅ🌌

ぜしゅ🌌初コメ倱瀌したすフォロヌありがずうございたすめっちゃ綺麗な二重矚たしいヌこれからも頑匵っおください✚

• たみ🌹

たみ🌹@fantastic_beauty_3mlqコメントありがずうございたす😊🙏こちらこそフォロヌありがずうございたすえぇ😭嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🀀✚

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)フォロヌありがずうございたす before、afterどっちも可愛すぎたす➜❀➝‍ 小顔マッサヌゞずかやっおみたす 投皿参考になりたした✚

• たみ🌹

たみ🌹@jyuri_0205こちらこそフォロヌありがずうございたすえぇ😭嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🀀✚参考になっお良かったです😚

たみ🌹さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)