• Chie  on LIPS 「コウンバルかかと用クリームエミューオイル配合クリームをインスタ..」(1枚目)
  • Chie  on LIPS 「コウンバルかかと用クリームエミューオイル配合クリームをインスタ..」(2枚目)

Chie on LIPS 「コウンバル かかと用クリーム エミューオイル配合クリーム をイ..」

コウンバル かかと用クリーム エミューオイル配合クリーム をインスタキャンペーンで頂きました😃 一日でガサガサ足が綺麗にわりとなりました。 母親に最近足ガサガサちゃうやんいわれたからどうやら効果抜群みたいwww qoo10さんの説明 ◎主な成分 トコフェロール、グレープシードオイル、高級脂肪酸など ◎使用方法 一日に2〜3回程度、足を洗った後、 足とかかとにまんべんなく伸ばして塗って吸収させてください。 手にもご使用いただけます。 購入は下記のURLとかからできます。 私がご提供頂いたのは下記サイトです。 B-Connection様 https://bg-connection.myshopify.com/products/whb_cream qoo10様 https://m.qoo10.jp/su/1293050563/Q124292794 Yahoo!さま 【日本で化粧品登録済】コウンバル かかとクリーム 角質 ひび割れ エミューオイル配合 100g ウェルビーイング https://store.shopping.yahoo.co.jp/bgconnection/bgc-kor-001.html

Chie さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)