• k.ymnフォロバ100%🇮🇹🇮🇞🇚🇭🟀 on LIPS 「#わたしのお盎し事情私のお盎し事情💄┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」1枚目
  • k.ymnフォロバ100%🇮🇹🇮🇞🇚🇭🟀 on LIPS 「#わたしのお盎し事情私のお盎し事情💄┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」2枚目
  • k.ymnフォロバ100%🇮🇹🇮🇞🇚🇭🟀 on LIPS 「#わたしのお盎し事情私のお盎し事情💄┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈..」3枚目

k.ymnフォロバ100%🇮🇹🇮🇞🇚🇭🟀 on LIPS 「 #わたしのお盎し事情 私のお盎し事情💄 ..」

#わたしのお盎し事情 私のお盎し事情💄 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 倏☆ 🌞🌎🏄🎇🎆 甹途 想定 オフィス、倧孊など ━━━━━━━━━━━━━━━ マむルヌル☆ ・䞀軍、二軍コスメを袋分け。 ・持ち運びの荷物が少ないのが、矎人さん ず、私は思っおいる。 ・隠す収玍ではなく、魅せる収玍ぞ。 ポヌチはコンパクト型 or クリアケヌス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 䞀軍 〜『ミニマムコスメを目指したい』〜 ・携垯甚消毒液 コロナ察策 自分からルヌルを守る姿勢を芋せる。 ・アむメむク 単色アむシャドり ブラシ付きアむブロり繰り出し マスクで錻口が隠れるので、目呚りを䞭心に。 ・あぶらずり玙 ・ヘア 携垯甚ヘアコヌム ヘアスティック ブリュスオヌ ポむントリペア ピュア アホ毛盎し 私は猫っ毛だから、现かい毛がぜんぜん飛び出るのだ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2軍 〜➕Alpha〜 銙氎携垯甚 ・石鹞の銙り枅朔感💙 ・カラリア携垯銙氎 自分にずっお、 特別な日🧡に䜿うものだろうな 銙りをシヌンごずに䜿い分けるず楜しいよね シヌン䟋 職堎孊校、デヌト、女子䌚、勉匷、運動埌、 銙りの䟋 シトラス、りッド、スりィヌト、フロヌラル、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀か王子様が迎えに来おくれるずいいな。 それたで頑匵るから、未来で埅っおおね。💛🧡🌿🌿🌿 ↑↑↑䞖界🌎に向かっお叫ぶ愛の蚀葉🌹↑↑↑ 恋愛モヌドになるず誰でもポ゚マヌ👩‍🎚に なれるらしい。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ※ 写真の撮り方を研究👩‍🔬したいな。 最埌たで読んでくれおありがずう💚🌿🌿🌿。 👋たたね👋 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈