他にはあまりみない透明感のグリーングリッター💚 うるうる涙を演習するにはぴったり❣️ 本物の涙みたいにうるうるきらきらの目元を作ってくれる涙グリッター🫰🏻 小粒ラメで、オレンジ•緑のラメがメイン💖 そのほかにもブルーやピンクにひかる多色ラメで構成されたグリッター💍
もっと見るリキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第90位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビューさんの人気クチコミ
顔中にあったニキビ跡もだいぶ赤みも引いて、よくはなってきました😭 私がやってた裏技(?) ▽ビタミンC誘導体配合美容液をニキビ跡に入念に塗り込む!(優しく) (ビタミンC誘導体も、あうあわないがあるのでお肌の様子をみてやってみてね!)
- 2022.08.01
日焼け止めのほかに 日傘や帽子を使って紫外線対策💪🏻 おすすめ日傘は 遮光率100%のサンバリア100 高い😭!高いけど、買って損はなしです! オススメハーブティーは ローズヒップティーです♡ ビタミンCの爆弾とも言われてるくらい ビタミン豊富なのでオススメです 時間はかかるかもしれなけれど あなたががんばっているケアは 無駄じゃない!
- 2022.03.19
オルビスユー ウォッシュ少量でもこもこの濃密泡。ブースター洗顔で洗顔後のスキンケアの浸透をよくしてくれる優れもの! 無添加 泡の洗顔せっけんプッシュするだけで泡がでてくるのでとにかく楽!朝とかに便利です!さっぱりしてるけどつっぱらず、すきです🌸
- 2022.04.17
ビタミンC・ナイアシンアミド・レチノールのオススメアイテムも紹介💗 ビタミンC♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション♡メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水しっとりタイプはエタノールフリーなのでしっとりの方オススメ!とくに敏感肌の方! ナイアシンアミド♡肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス レチノール♡innisfreeレチノール シカ リペア セラム♡Life-floレチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム 初心者はイニスフリーの方がオススメです◎
1960
- 2023.02.03
ニキビ跡改善経過写真 他にもオススメしたいこと山ほどあるけれど 今回はニキビケア、ニキビ跡ケア美肌ケアの基本となる3つを紹介させてもらいました🌱 やれることからコツコツと🌷 私は8年くらいニキビに悩んで落ち込んで、泣いて... 悩んだからこそ、簡単に治る!なんて言えない🤭 毎日スキンケアしてるみんなは本当にすごいんだから。 なかなか治らなくて落ち込む日もあるとおもうけど無駄じゃないからね。☺️ 一緒にがんばりましょ。♡ 良く使っていたスキンケア ♡エトヴォスセラミドスキンケア 薬用アクネVCローション ♡エトヴォスモイスチャライジングローション ♡TUNEMAKERSVC-20 ビタミンC誘導体 ♡TOUT VERTセラミドミルク ♡ビーエスコスメセラミド美容液 クレンジング ♡HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム
- 2022.01.30
【混合肌さんに激推し!💗クリーム6選】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○私の肌質・混合肌(頬や目の周り、口周りは乾燥しやすい、鼻はべたつきやすい)・あわないスキンケアを使うと赤くなったりかゆくなったりヒリつく・ニキビ...
- 2022.09.11