朝に嬉しいポイントが詰まった朝用洗顔♪ ひきしめメントールでキュッとしてくれたり、寝ている間に浮き出た余分な皮脂を洗い流して化粧ノリをよくしてくれるんだそう〜。 固形石鹸ならではの、軽いけどゆるすぎないスタンダードな泡立ちでよーく流せばツルッと洗い上がって良かった◎ ただ、保湿成分のしわざなのかぬるま湯でしっかり流さないとヌルつくのが気になる。
もっと見る菜花さんの人気クチコミ
年中無休、唇が乾燥し荒れてる私がようやく自分に合うものを見つけました!!キールズリップバームNo.1です!ニベアもキュレルもDHCもモアリップも、その他諸々試してきたけど、すぐに乾燥したり、香りがダメだったり、ズボラなので管理が上手くできず、溶かしてしまったりした中で、キールズのリップバームは最強でした😭もちろん個人差はあると思いますが、私の中ではダントツでオススメします笑香りは4種あるのでお好みのを見つけやすいかも!ぜひ検討してみてください!#はじめての投稿
- 2021.07.26
固形石鹸のコレクションの中のひとつ現在の使用石鹸マルシェボンの『グレープフルーツ』この石鹸、ホントにいい香りで甘過ぎず、キツすぎなくて優しいの!だけどグレープフルーツのフレッシュな香りがしっかりして使うのが楽しみな石鹸🥺色々石鹸使ってて今回初めてマルシェボン使ったのだけど、泡立つまでに時間がかかるかもしれない🙄でも泡立てたあとの泡の濃密さがやばい!!ホントにもっっっちり、かつ保湿しつつって感じで泡の弾力すごいので、泡でホントに洗える!笑洗い上がりも突っ張り過ぎず、余分な油分落としてる感は無い!でも固形石鹸なので保湿はしっかりせねば😌お風呂場に置いておくと溶けるのが早いから...
- 2021.08.10