• デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AMUSE デューティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!【商品名】AMUSED..」

nayeon
  • nayeon
  • イエベ 秋

【商品名】AMUSE DEW TINT 【色味】10 朝イチジク 【色もち】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 満点! 【質感】ティントなのに水っぽいテクスチャー 【保湿】35%の水分含有量を持つ高水分ティントなので問題なし!笑(しかし心配症なので私はリップバームをつけてからティントをつける派です🤣) 【良いところ】色持ち良し!水分多めなので乾燥しづらい。マスクにもつきづらい!パッケージも可愛いし、色も透け感具合もgood✨ 【イマイチなところ】ティントなのでなかなか落ちない😂ティントリムーバーなど使わないとスルッと落ちないかも笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は皆さんも見たことあったり聞いたことあったり、実際に使ったよっていう人もいると思います✨しかし、私はまだ使った事がなく今回初めて購入を決意しました!笑 もし私と同様な方がいれば参考にして頂けたら嬉しいです😌 まず、AMUSEというブランドは「飾らないありのままの姿でメイクを楽しんでほしい」という気持ちが込められているそうです! 歴代のイメージモデルに元少女時代の「ジェシカ」が勤めてましたよね✨👀 現在は新シリーズのコスメたちが出て、red velvetのスルギちゃんがイメージモデルを勤めてます。スルギちゃんもすごく可愛くて好きです🥰AMUSEのイメージがジェシカと変わり、可愛らしすぎずクールすぎずという絶妙なイメージを与えてると思います! 商品ラインナップが豊富なAMUSEの中でもベストセラーであるDEW TINTです。 DEW TINTは全部で12色展開で、私はイエベに人気の品番10番のachim figを購入しました。 こちらの商品名は朝のイチジクという名前でまさにイチジクみたいな可愛い色です! 赤すぎずオレンジすぎないイエベ秋向けの色だとsnsにも紹介されており、日常使いしやすいmlbbカラーです。 特徴としてはデューティントは、35%の水分含有量を持つ高水分ティントです! 優れた保湿成分とライトオイルにより、唇の水分を保存し、潤いを持続させるよう制作されたそうです。また、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンEなどが含まれた自然原料を配合し、外部の環境から唇を保護してくれます。 AMUSEのデューティントはMLBBカラーのヌーディでナチュラルな色味が集まっているので この中からあなたに似合うティントが見つかること間違いなしです♥ 是非参考にしてみてください! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #AMUSE#AMUSEティント#DEWTINT#韓国コスメ#ティント#水光ティント#韓国コスメブランド#アイドルメイク#mlbb#推し赤リップ#推しリップ#正直レビュー

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

シューベルベット / AMUSE

シューベルベット

”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント