• †Anna†フォロバ100 on LIPS 「こんばんわ〰️🌸台風9号さん、私のとこはお庭のお花と野菜が倒れ..」(1枚目)

†Anna†フォロバ100 on LIPS 「 台風9号さん、私のとこは お庭のお花と野菜が倒れる位だったけど ..」

こんばんわ〰️🌸 台風9号さん、私のとこは お庭のお花と野菜が倒れる位だったけど ニュース見たらめちゃくちゃ被害が😱😱💦💦 みなさん無事に乗りきってくれますように…✨✨ はい、今日はネイルの紹介💛💛 こちらドンキでゲットしました「nuruネイルカラー」‼️✨ タグは無かったんですよね😭💦 でもパステルカラーの今トレンドの ちょっとがさがさな感じの仕上がりになるポリッシュで とっても可愛い❤️ わりと速乾性もあるのでズボラな私でも上手に塗れました🌸 カラーも指が綺麗に見えるイエベ向けだけど 透明感もあるようなオレンジ🍊です🌸 確か3つsetで300円しなかったような… ちなみにこちらのオレンジ、ブラック、パープルでした❗ ブラックは友達が好きなのでプレゼントして パープルもパステルカラーで可愛いので また塗ったら紹介します😸✨(笑) 使用感とかカラーも可愛くてお得なので あったらチェックですよ〰️😺💓 #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #Summerネイル