天使໒꒱·̩͙ on LIPS 「 前回の投稿時は高校3年生でしたが、現在は専門1年生.ᐟ.多..」

こんにちは.ᐟ.めーっちゃお久しぶりの投稿‎.ᐟ.ᐟ 前回の投稿時は高校3年生でしたが、現在は専門1年生.ᐟ.多少メイクに興味を持ち始めました(〃∀〃)キャ♡ ということで、今日はTikTokに投稿するつもりの動画を載せてみました💡 《地雷風》に使ったもの💄💕 カラコン☞バンビシリーズ Cream Pink 眉毛☞excel PD07 モカブラウン ☞KATE EX-4 ライトブラウン ☞キスミーヘビーローテーション 05 ライトブラウン アイシャドウ☞ZEESEA 03 アリストフラミンゴ 目尻☞ CEZANNE 20 バーガンディー 涙袋☞CEZANNE 影用ブラウン ☞ZEESEA 06 パンドラ(ラメ) ライナー☞CHANEL ウルトラブラウン まつ毛☞Panasonic 電気ビューラー ☞フラッシュマスカラ ロング ☞ピンセット(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) ☞資生堂 ビューラー ハイライト☞CANMAKE 03 クリームハイライター 口紅☞ETUDE HOUSE ディアダーリン PK004 ☞カラフルビビットティント PP501 ☞Dior アディクトリップマキシマイザー 001 pink ♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o 《通常》につかったもの💄✨ カラコン☞LILMOON ウォーターウォーター 眉毛☞ excel PD07 モカブラウン ☞KATE EX-4 ライトブラウン ☞キスミーヘビーローテーション 05 ライトブラウン アイシャドウ☞KATE RD-1 涙袋☞CEZANNE 影用ブラウン ☞ETUDE HOUSE BE101 WL014 まつ毛☞Panasonic 電気ビューラー ☞フラッシュマスカラ ロング ☞資生堂 ビューラー ハイライト☞CANMAKE 03 クリームハイライター 口紅☞ETUDE HOUSE OR201 JG002 書き漏らしあるかもだけど、こんな感じです 𓎩𓌉𓇋 ‎ メイクの技術とか知識は全然ないので、雰囲気というか、こんな感じか!って気持ちでやってます! アドバイスや質問など、沢山ください.ᐟ.ᐟ みんなで一緒に可愛くなりましょう💓💓 #絶対可愛くなろう.ᐟ.ᐟ #盛れるひと手間 #Summerネイル #動画でコスメ紹介

2024年05月05日(Sun)