• Sちゃん on LIPS 「【🐰自己紹介&雑談】3000いいね越えたらしようと思ってた自己..」(1枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「【🐰自己紹介&雑談】3000いいね越えたらしようと思ってた自己..」(2枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「【🐰自己紹介&雑談】3000いいね越えたらしようと思ってた自己..」(3枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「【🐰自己紹介&雑談】3000いいね越えたらしようと思ってた自己..」(4枚目)

Sちゃん on LIPS 「【🐰自己紹介&雑談】 3000いいね越えたらしようと思ってた..」

【🐰自己紹介&雑談】 3000いいね越えたらしようと思ってた自己紹介...!やっと出来てめちゃくちゃ嬉しいです🙆⭕ 共通の趣味がある人や同年代、色んな人と絡んでみたかったのでこの場を借りて皆さんとお話したいです😂💕 ちなみに画像は私の部屋です!最近模様替えにすごくハマっててどんどん変わってってます笑💪🔥 前置き長くなっちゃいました💧 簡単な自己紹介書きますね✍🏻 【🐰名前】 Sちゃん 名前の由来はSZ🌹の💚君担だからという単純な理由です笑😂 【🐰好きな芸能人】 KJ🐝の黒&🍊担✨(J事務所) SZ🌹の💚&🍊担✨(同様) 俳優は福士蒼汰、千葉雄大🍓 女優は波瑠が好きです🤗💖 前から気になってたのですがジャニーズをこうやって略してる人がたくさん居てこうした方が良いのかなーと思ってしてるのですがなにか意味があるんですかね?💭🤔知ってる方いたら教えてください!✨✨ KJはライブも3回ほど行っててeighter歴も長いのでeighter友達が欲しいです!もちろん他グループファンのお友達も...!😌💖 【好きなアニメ】 ラブライブ!、ポプテピピック👯❤ ラブライブはグッズをすごく集めてた時期があって今はもう友達にあげてしまったのですが大好きです🙈💓 ポプテピピックはアニメが始まる前からまんがライフWINで見てて面白くて好きです笑 ちなみにどちらも好きですがポプ子推し! 【🐰好きなメイクブランド】 CANMAKE、etudeHOUSE、ペリペラ、TONYMOLY キャンメは本当にお世話になってる...笑 安いしパケも可愛いし文句のつけどころが無い...😌😌😌 ちなみに今キャンメで一番のお気に入りはグロウフルールチークス06です!すごく色味が好みで簡単に血色が良くなるので買ってよかったなと思ってます🐥🍓 近々ちゃんと別記事でレビューしますね!😊💗 最近韓国コスメブームがきてて😂爆買いしてしまいそうで怖いです😱 ただでさえ金欠なのに笑 今一番気になってるのはパワパフコラボのコスメでブランドは忘れちゃったのですがとにかく可愛いのでいつかゲットしたいと思ってます🙌💪✨ 【🐰好きな洋服ブランド】 WEGO、WC、FUNKY FRUIT、monomania、MILKBOY 普通の服よりも少し個性的な服が好きでセーラーパーカーとかが可愛いなって思います!でも似合わない笑😂 去年は流行りとか一切気にしないで自分の着たいものを着てましたが今年は雑誌などを見てトレンドなどを抑えながら自分の好きな服を着ることを目標にしてます☺💕 こんな感じでしょうか...?💭🤔 知らない間に長くなっちゃっててこのままずるずるやってると永遠にやってそうなのでここら辺で強制終了しときます笑😂 コメントなど気軽にくれると嬉しいです! リクエストとか...(生意気言ってすみません💧1度はされてみたい🙈💓)

• セヨン

セヨンはじめまして!パワパフコラボはperiperaですよ😊❤️めちゃくちゃかわいいですよね🤤

• Sちゃん

Sちゃん@na____kはじめまして、コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ペリペラでしたか!すごく可愛くて...!!絶対いつかゲットしたいです笑💪🔥

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭私もエチュードハウス好きです💕👻 なのでリクエストで、エチュードハウスしばりメイクとか1回してほしいなぁと思います😛

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@soshimaお願いします🤲💞 いつかやってもらえたらと思っています☺️🎀

• Sちゃん

Sちゃん@miochanhartコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) おお!仲間!🙏💕 縛りメイク面白そうですね😎👍 現在全然持ってないので集まったらやりますね!🙆💖

• はる

はるポピテピピックの人形可愛い…ですね😳💗 私もパワパフのペリペラティントをAmazonで注文したので、もうすぐレビューする予定です😆💜

• Sちゃん

Sちゃん@haruryuコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) え!嬉しいです!ポプテピピックめちゃくちゃ大好きで😂😂💖可愛いですよね!👯❤ Amazonでも売ってるんですか!私も注文しようかなぁ🤔🤔💭💕 レビュー楽しみです!笑

• りこ

りこ はじめまして! 私もジャニオタなんですよ笑 よかったら仲良くさせて欲しいです💕

• りこ

りこ @soshima返信遅くなっちゃってすみません💦 HSJ と JW です! と言ってもどこのグループもいいですよね♡ やった!仲良くさせてください😆

• Sちゃん

Sちゃん@adgj83829はじめまして、コメントありがとうございます😊💗 めちゃくちゃ嬉しいです!ちなみにどのグループですか?😎👍 こちらこそ仲良くしたいです笑😂💖

• 秘密マン

秘密マンこんにちは😃 他グループですが、私は嵐が大好きですよ!その中でもにのと大ちゃんが💛💙 是非よろしくお願いします🎶🎶🎶

• Sちゃん

Sちゃん@heroコメントありがとうございます😊💗 あらしっくさんですか! VS嵐とか嵐にしやがれ面白いですよね!😎💕 こちらこそよろしくお願いします🙆⭕

Sちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)