• mie21377 on LIPS 「白浮きしないのに「トーンアップ✨」先日、#化粧品検定協会より頂..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「白浮きしないのに「トーンアップ✨」先日、#化粧品検定協会より頂..」(2枚目)

mie21377 on LIPS 「白浮きしないのに「トーンアップ✨」 ..」

白浮きしないのに「トーンアップ✨」 先日、#化粧品検定協会 より頂いたサンプルを使ってみて、とても良かったので早速購入😊 #ビオレUV #ビオレuvアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++と、安心な数値なのに使い心地は良い👌 軽いつけ心地だけど、しっとり感もあり、ツヤも出ます✨ そしてプチプラ❣️ ウォータープルーフだけどいつもの洗浄料で落とせるというのも嬉しい🥰娘たちにも良し👌 さらに、ワンタッチで開けられるキャップは使いやすくてポイント高い😆 私は色白ではないので、トーンアップと言うと白くなり過ぎたりしないか慎重になるのですが、これはカラー補正で白くなるようなものではなく、「可視光を操って生み出す、自然な透明感」(パッケージに記載)なので、本当に自然に肌を明るく見せてくれる✨ 今年は日焼け止めをたくさん試した年でした🌞 日焼け対策は年中するので夏だけではないですが、やはり露出が多く汗をかきやすい夏場の日焼け対策は万全に‼️ #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #日焼け止め#日焼け対策#プチプラ日焼け止め#プチプラコスメ #夏のマストバイ