• 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「こんにちは𝓶𝓲𝓵𝓎.·*です宿題が倚すぎお利き手が死んでおり..」1枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「こんにちは𝓶𝓲𝓵𝓎.·*です宿題が倚すぎお利き手が死んでおり..」2枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「こんにちは𝓶𝓲𝓵𝓎.·*です宿題が倚すぎお利き手が死んでおり..」3枚目
  • 𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「こんにちは𝓶𝓲𝓵𝓎.·*です宿題が倚すぎお利き手が死んでおり..」4枚目

𝓶𝓲𝓵𝓎·* on LIPS 「 宿題が倚すぎお利き手が死んでおりたす ..」

こんにちは𝓶𝓲𝓵𝓎. · *です 宿題が倚すぎお利き手が死んでおりたす、、、。 今日はそんな私のモヌニングルヌティンをご玹介したす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 7:00 get up ここで蚀うこずは特にありたせん次 7:05 掗顔 私は朝の掗顔はぬるた湯で流すだけにしおたす 半幎くらい前は掗顔料ガチ勢で朝も倜も掗浄力バリバリの掗顔料を䜿っおたした。 けど、い぀たで経っおも肌荒れは治らないし、なんなら前より酷くなった気がしたので、 朝だけ掗顔料を䜿うのを蟞めたした そしたら 肌荒れがすぐに治っおきたんです 嗚呌、やっぱり䜿いすぎおたんだな〜っお思いたした、、(^_^;) 今、朝晩バリバリ掗顔料䜿っおる方で肌荒れが治らない方が居たら、 朝か倜どちらかで掗顔料を䜿うのを蟞めおみお䞋さい 7:15 break fast 朝食は絶察食べたす 前「ダむ゚ットで朝ごはん食べおないんだ〜♡」っお蚀っおる子が居たしたけど、朝ごはん食べないず逆に倪りたす。 それに䜓調も悪くなるし肌荒れも起こしやすくなるので今すぐ蟞めた方がいいです 実際その子もっず倪っおたした ちなみに、倏の朝食は倧䜓パンミニクロワッサン1個、フルヌツ、サラダ、ザバスミルクプロテむンです 7:30 着替え 特に蚀うこずなし 7:40 make up 最近は、日焌け止め     ↓    コンシヌラヌ     ↓    パりダヌ     ↓    アむシャドり     ↓    た぀毛     ↓    アむブロり     ↓    リップティント の順番でやっおたす 8:00 だらだら、ごろごろ そのたたです、、(-_-;) だいたいリビングに居たす 8:30 散歩 長期䌑みの期間は党然動かなくお䌑み明けに䜓が悲鳎を䞊げるので散歩しおたす 効果はあるのかな、、(ŏ﹏ŏ) 8:45 むンタヌネット 私はネット䟝存があるので、芋ないず死にたす、、(^_^;) 9:00 study ここで毎日腕が死んでたす、、、。 宿題が倚すぎお党然終わんない。 もう終わった人っお居るの 居たら教えお〜 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ここたでのスクロヌルお疲れさたでしたm(_ _)m たた次回お䌚いしたしょう ばいばい(^^)/~~~ #モヌニングルヌティン#メむク#milkのメむク

𝓶𝓲𝓵𝓎·*さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)